Re: Старт-Шоссе 79 "Чёрный Орк" Городской Фикс-Телепортатор

Старт-Шоссе 79 "Чёрный Орк" Городской Фикс-Телепортатор

Добавлено: Сейчас

Snj, Благодарю) Сложно описать да, лучше один раз попробовать!) Кстати по поводу трекового СЗ у меня дилема — вилка не сверлена. С одной стороны я понимаю что без тормоза по городу нельзя ездить, это реально опасно и было пару ситуаций где меня ручной спас, а с другой очень жалко, да и стрёмно если честно, вилку сверлить. Беда img/ag

Cyberpunk

Snj,

ощущения от езды на фиксе

на самом деле это настолько новые ощущения словно заново начинаешь учиться ездить

Егор Николаевич, красивый. То есть, не Егор Николаевич красивый, а велосипед. А то надумают тут еще черти что img/ag .
Покрышки не широкие для него?

Егор Николаевич пишет:

Кстати по поводу трекового СЗ у меня дилема — вилка не сверлена.

Может, попробовать на нижний мостик заднего колеса приделать — как-то вот так:

Верхняя картинка — из Интернета, нижний снимок сделан мной в октябре 2017г.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Kochegar, ну на фикс задний тормоз- такое. Понятно,  если другого нет то и он сойдет.
А зачем на фиксе тормоз? img/ag

Мыло — грязное.

Егор Николаевич, хорош вел. Как бывший водитель троллейбуса утверждаю: очень похож на троллейбус. Видали, как троллейбус гоняет? Во. Так это он ещё привязанный. А если отвязать — вообще самолёт будет. Вот примерно  такие мысли возникают при виде этого велосипеда на этих шинах  img/bj

Даа, где Вы были, когда я это писал — в соавторы пригласи бы, у Вас лучше получилось img/ay

Kochegar пишет:

Верхняя картинка — из Интернета,

Есть и получше картинки  img/ae https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 767#p13767 Но, как коллеги говорят, а я подписываюсь (на остновании лично проведенных тестов) — на фиксе задний тормоз ни в дугу. Он там совсем не нужен, только нервная система посылает в мозг странные противоречащие друг другу сигналы от рук и ног. Это очень классное решение для трещёточного сингла.

Вилку сверлить тяжкий грех. Не сверлить — колхоз. Катать без тормоза — будет медленно (Игорь коткомпот прикалывается — без переднего тормоза на фиксе средняя скороть очень мала. Особенно малым может получиться и пробег за жизнь  img/bj  )

Добавлено: Сейчас

Кстати "трековый спецзаказ" — это ни о чём. Есть, например, спринтерский "Спринт" — классический трековый гоночный снаряд. А есть "Метеор" — тоже классический и трековый, но для гонок преследованием. По сути, конструктивно он представляет собой шоссер с фиксированной передачей. У него с завода шоссейный руль, узкая цепь и низкая каретка.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, ну ведь не совсем же так) разница в базе темповой трековой рамы и шоссейной все же есть. Углы тоже другие. Провис каретки меньше чем у спринтовских, но все же больше.

Егор Николаевич, а не хотите заменить вилку просто. Поставить старновскую, просто ее перепаять. Можн дать родную и вам шоссейную изогнут и укоротят по образу и подобию. Все же неиспорченные трековые вилки- редкость пипец. Какая длинна штока? ЕСли на ростовку 59+ то я даже готов купить img/ag  давно на свой гит ищу. Один раз провтыкал от трекового ромета, жалею уже год почти

Мыло — грязное.

коткомпот, Понятно, что не совсем, но приближён. Кстати в книге "Справочник велосипедиста" 76 г (в Библиотеке есть) можно сравнить. Я о том, что трековые спецзаказы бывают сильно разные.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Простите за любопытство, а Вы исключительно фотками Табуретки вдохновлялись, или буковки тоже читали?

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak