Егор Николаевич, хорош вел. Как бывший водитель троллейбуса утверждаю: очень похож на троллейбус. Видали, как троллейбус гоняет? Во. Так это он ещё привязанный. А если отвязать — вообще самолёт будет. Вот примерно такие мысли возникают при виде этого велосипеда на этих шинах
Даа, где Вы были, когда я это писал — в соавторы пригласи бы, у Вас лучше получилось
Kochegar пишет:Верхняя картинка — из Интернета,
Есть и получше картинки
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 767#p13767 Но, как коллеги говорят, а я подписываюсь (на остновании лично проведенных тестов) — на фиксе задний тормоз ни в дугу. Он там совсем не нужен, только нервная система посылает в мозг странные противоречащие друг другу сигналы от рук и ног. Это очень классное решение для трещёточного сингла.
Вилку сверлить тяжкий грех. Не сверлить — колхоз. Катать без тормоза — будет медленно (Игорь коткомпот прикалывается — без переднего тормоза на фиксе средняя скороть очень мала. Особенно малым может получиться и пробег за жизнь
)
Добавлено: Сейчас
Кстати "трековый спецзаказ" — это ни о чём. Есть, например, спринтерский "Спринт" — классический трековый гоночный снаряд. А есть "Метеор" — тоже классический и трековый, но для гонок преследованием. По сути, конструктивно он представляет собой шоссер с фиксированной передачей. У него с завода шоссейный руль, узкая цепь и низкая каретка.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.