Re: Золотой Гараж

Золотой Гараж
Сделал тест-драйв СШ. Что сказать —
1) Тормозит паршивенько, буду експерементировать с другими колодками, и заводскими тормозными ручками
2) Задний перключатель еще надо помучать были проскоки. Коллеги с Киева, у кого есть задние переключатели лишние? Хочу поексперементировать\поиграться посмотреть на их преимущество в сравнении с ХВЗ
3) Скорость и полет по ровной дороге просто сказка
4) Побил свой рекорд в страве на 15% в сравнении с прошлогодним рекордом на Спутнике. Так что преимущество очевидно, хотя на спутнике у меня стояло 51\14 а тут 53\13  img/ag

реально мутный, наклейки новые, а весь такой длинный, но красивый сабака в этом цвете

дядюшка_зуэ, да, он мутнеедлинее Спутника img/ag
передний тормоз с малым ричем, зданий с большим  img/lupa

вообще-то тогда коротколапые крабы сш должны хорошо тормозить с любыми колодками. по крайней мере у меня так правда с родными ручками и на коротких рамах если даже это имеет значение

дядюшка_зуэ, вот поэтому я и хочу попробовать с родными. А то эти 'дублеры' только на туристе хорошо работают

artem4ik19,
Мутный 100%
Артём дай фоток поближе посмотреть на велик.
Задние переключатели, а вернее запчасти от них есть. Старые обычные стальные.. Если хочешь приезжай в коробке может наковыряешь запчастей и соберёшь себе ещё одну перекидку.

Spoiler

Я вот не люблю эти  древние стальные перекидки ХВЗ. Они за редким исключением очень нестабильно работают. img/ah

leonyar, посмотришь поближе на тренировке Default/smile
По поводу переклюков — посмотрим, я на этой неделе с murabel планирую встретиться, он мне даст парочку поиграться

В начале недели коллега murabel предоставил мне для тестирования на СШ несколько задних переключателей так как ХВЗшный меня не совсем устраивал.
1) Sunrace  img/ay
Золотой Гараж
вкрутился как по маслу, отличный мягкий ход, мне очень понравился
2,3) Xundah и ноунейм так и не удалось присобачить на свой СШ, своеобразное крепление, небыло ни болта подходящего, ни материала для колхозной установки img/bk
Золотой Гараж

Короче я в поисках переклюка аля Sunrace, может ктото увидет — маякуйте)

img/al В Золотой Гараж прокрался шпиён img/af :

Spoiler

Золотой Гараж Золотой Гараж

Добавлено: Сейчас

Классные колёсики и цвет рамы+седла, аж засматривался. Но в два креста напрягает, конечно.  Рама — под злостный тюнинг, это Артём макет гонял, больше — новые колёса. Но кесли цветовую гамму удастся воспроизвести — будет порн.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

В Золотой Гараж прокрался шпиён

img/al Шпиёны повсюду img/bs
Сегодня другой шпиён приобрёл для данного проекта трековый баранчик.

Spoiler

Золотой Гараж

Скоро у "Дубровича" компания на треке появится. В этом сезоне уже табуном "скакать" по виражам будем  img/hitry

img/al А первый добыл инфу, что у Артёма уже вынос под него есть img/af

Мой гараж

kisa,
Коллега ваши развед. данные нам давно уже известны.  img/ag
Известен даже угол наклона выноса 58 градусов. img/af

leonyar, мне Юля сказала что этот угол идеальный img/ag
Золотой Гараж
За барана огромное спасибо, надо теперь приехать забрать его и познакомить с выносом   img/af

Ух, седло огонь! Резидент не выяснил секрет столь глубокого цвета?;)
Да, и с рамой здорово смотрицца.

А зимняя лихорадка ГОИ не прошла бесследно)

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

prima-bez пишет:

Резидент не выяснил секрет столь глубокого цвета?;)

img/ag Макс, на фото цвет не очень удался. В реале ещё приятнее. Но это просто правильно зачищеная шкура без краски. Со временем потемнеет, станет такой, как вот видно на Табуретке.

Мой гараж