Re: PUB

Шпион пробрался на велотрек и зафоткал leonyar  img/be  img/lupa
PUB

Коллеги, а нынче в Киеве кто-то катает? Где вас искать?

vault_boy, только что проехался по раенчику на СШ и мне сказали что у меня классная Украина  img/ag  img/bj

artem4ik19, меня так один раз на какой-то ретро велопарад пригласили img/ag

vault_boy, ,я сегодня пас. Дела семейные. Может, попозже вечером вырвусь, или завтра утром ,если дождя не будет.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Объявление:
22.04 Domino's Pizza устраивает велопарад.
Желающим поучавствовать предлагаю подтягиваться к Оболонскому проспекту 14, это, собсна, одна из пиццерий, к 9:30. Пробег будет расстоянием около 50 км, может получится выбить напитков, но это неточно.

vault_boy, это, конечно, не гонка, но для разнообразия и наката километража пойдёт img/ab не гарантирую, но постараюсь быть.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

RomM пишет:

а наши цену ломят

Капіталізм по-українському  img/bk Часто скачати з-за кордону дешевше виходить  img/bs

Коротко расскажу, о, пожалуй, самой неудачной поездке за всю мою велоисторию.

Spoiler

История моей вчерашней поездки началась-таки позавчера.
Тогда я заскакивал в седло не с левой ноги, как мне привычнее, а с правой. В результате задел ногой задний фонарь и отбил его нафиг img/ag Времени возится с воостановлением особо не было, поэтому аккуратно, но прочно прикрутил фонарь на место черной изолентой. Получилось аккуратно, прочно и незаметно. Дальнейшая поездка с периодическими "трясунами" подтвердила надежность подобного "временного варианта".
Вчера с утра выехал по своим делам, да и по общедомашним тоже — список покупок от жены прилагался. Запарковал велик возле одного ТЦ и пошел в магаз. Туда-сюда, позвонил жене для консультации по покупкам. Только мобилу закрыл — она снова зазвонила. Звонок был по работе, а поскольку вчера была суббота — я был очень недоволенPUB. В результате чего пошел на кассу, оплатил покупки, совершенно забыв о том, что купил еще не все img/grabli  Пришлось снова возвращаться в магаз.
Когда же я вышел к велопарковке — обнаружил, что мой свежеприкрученный изолентой задний фонарь снова отбит и аккуратно положен мне на багажник img/ai Видимо, тележкой снесли. Я еще более разозлилсяPUB.  Спрятал фонарь. Повесил шлем с установленной камерой на руль. Начал пристегивать сумку с покупками к багажнику. И в это время.......
Шлем срывается в ручки, падает на землю и камера отлетает. Крепление переломано пополам. Мое состояние словами не описать
PUBPUB img/bu
................
Не, я человек выдержанный, но после всего этого вся дальнейшая дорога была сплошным раздражением img/ag  И бабки, которые переходят улицу не на переходах, а где им хочется, и совершающие непонятные маневры джамшутки,  и водятлы-второрядники, и курицаавтоледи на каком-то пруле, которая ну очень долго выезжала с парковки img/aa
Жесть полная. Наездил-то всего 30км, а сколько нервов.
....................
А все началось-то из-за того, что я в пятницу 13го решил заскочить на велик не с той ноги img/as

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Пятницу 13-го нужно стоически пережидать в локальном пабе, мирно пьюще за ее здоровье img/wd

Diesel power

Alex67,
Справа не в ногах. Ізолєнта була не синя. Хто ж так ремонтує?)

Alex67 пишет:

а сколько нервов

Пора зарядитись вітамінами- рання весняна зелень сприяє  img/bs

artem4ik19 пишет:

Я так и думал что киса в лучах солнышка греется и загорает)) а то пропал на пару дней

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 114#p56114

img/ae
Аккумулятор ноута на перепаковке был. Ну грелся я мотоблоком — газон же готовлю, потом лопатой ещё — канаву рыл  img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

Вытерто три страницы флуда

kisa пишет:

ещё — канаву рыл

нормальна канава вийшла- аж на три сторінки теми  img/ap

а флуд в пабе был?