Re: Крокоспорт
LjAlex, когда вкручиваешь, конечно.
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LjAlex, когда вкручиваешь, конечно.
kisa, ключевое слово приятный. Мне дедушка предлагал остаться, а бабушка говорила — давай на електричке домой
Но я ж из КВН, сел и поехал домой
Одному конечно скучновато гонять, привык втыкать на колесо ферарри, а тут сплошное дорожное пОлОтНо.
А насчет ПВД уже пора думать
если можешь разговаривать целыми предложениями
У меня по другому. Интервал пульса беру между "Надо было дома сидеть" и "Доеду дистанцию — разберу нафиг этот велосипед".
Если кто делал здесь замеры с ростом около 185 и выше, киньте размер "Arm", для интереса.
Riverdale, хм, вот мыслей "разберу нафиг" пока не было еще. Недорабатываю?
Недорабатываю?
И правильно делаете.
Обычно "разберу нафиг" означает состояние уже угрожающее жизни кроковода.
Хорошие новости о маршруте Сотки: https://m.facebook.com/story.php?story_ … 7586438582
Так до вересня і всю дистанцію у скло закатають)
Воо, и можно будет не косить под велосипеды Париж-Рубэ
murabel,
Но это всего лишь маленький участок.
Бетонка и спуски в лесу Хотова вот самые опасные места. Может и их подремонтируют.
Как же тяжко сегодня утром было убегать от каждодневного моего утреннего "мотиватора"
Отличный способ — плюс позитивчик по утрам.
Вчера выехали с Артёмом покрутить на Труханов.
Предварительный план краткой тренировки:
1) 12-14 км прогрев
2) 12-14 км работа чуть выше среднего (пропыхтеть дыхалку и равномерно "прокипятить" ноги.)
С первой частью мы справились на отлично. Отработанной сменой прошли 13 км со средней 30,7
А дальше
Мы встретили бритоголовых двух парней на алю-карбонах с холёными ногами
Ну а мы "Олені Олені не бриті і не голені"
Уже нормально прогретые садимся им на колесо и уверенно сидим. Сначала нас попытались стряхнуть, не вышло. Потом какой то обдолбыш на резко вывернул на центр дороги.
Паровоз рассыпался мы все вместе его обматюкали , объехали "холённых" и погнали дальше.
Было видно что парней зацепило что "олені" на корчах вышли вперёд. Они грамотно сели нам на колесо, а дальше наш паровоз стал локомотивом. Смена за сменой темп всё рос и рос, раскочегарили около 40 и достаточно долго держали. Пролетели круг все запыхались и типа всё.., я Артёму кричу поехали у нас по плану 2 круга. Артём подрывается и становится в смену эти в шоке тоже за нами.
Ну а дальше трещали дуалы, звенели цепи и темп продолжал расти скорость 40+ они на ноги и повышают темп.
У Артёма подводит техника, и он вынужден был сойти. Проскоки на задней трещётке это прям проклятие, которое не даёт полноценно тренироваться коллеге.
Я на пороге как там его... ну в общем предложение уже связно сказать не могу , но пока ещё еду в локомотиве.
Моя очередь выходить на смену, вышел и понимаю что всё батарейка села, а сдать смену не могу как раз повороты и по обочине ашаны плетутся, вышел с поворота и сдал смену. Дальше удержатся в поезде не было сил. Начал плавно отставать. Смотрю они продержали ещё метров 200 и тоже сбавили темп. Потихоньку добрал, тут и Артём уже подтянулся. Парни такие говорят- всё мы домой. Назад ехали парами трепались, получили пару дельных советов. Пригласили к ним на тренировки по утрам 07:00, ну блатное дело не лёгкое, а мне ещё работать надо Так что никак не выходит. А так приятно поболтали и разъехались под впечатлением.
Быстро всё было, и очень драйвово, не помню точно при каких раскладах мы спринтанули и вроде как уже сбавляли. А тут Артём такой принимает смену и как навалит, я со словами "вот неугомонный" за ним что бы не отстать.
Короче поломали нам бритоголовые всю вторую часть тренировки. Но как красиво поломали. Ноги прокипятили И дыхалку равномерно продули.
Разлетелись по домам, и как только обое доехали лупанул приличный дождь.
А по технической части у нас текущие проблемы:
У Артёма проскоки на задней трещётке под нагрузкой.
Цепь новая, натяжение норм.
Наверно стоит попробовать новый пятерик.
Где то у меня Hepo валялся надо найти.
Я на маршруте сотки не сильно жалел Ferrari и наверно на бетонке заработал не большое яйцо на переднем ободе. А вчера после скоростного "локомотива" и танцев на раме обнаружил небольшую восьмёрку на заднем.
Натяжение спиц тактильно нормальное. Но похоже надо более точнее обтянуть, вот где бы не помешал тензометр.
leonyar,
Здорово покатались!
Парни вас запомнили — на сотке за вами встанут
Кроме пятёрика попробуйте банально укоротить цепь по методу "две максимальные звезды + 2 звена". Мне помогло. Прежде чем ставить новый пятёрик стоит провести диагностику — поставить другое колесо в этот велосипед и поставить это колесо в другой велосипед. Добиться от пятёрика С-Ш работы и с 51 и с 42 звездой нереально, на 42-14-13 всё равно будет слетать если не пилить переклюк. Добавлю — с современной цепью.
А какой пробег? До 500 колесо ещё "устаканивается" если сразу зверски не натянуто. На своих тянул первые три сотни — потом стали как железобетонные.
Ну вот, я опять самое интересное пропустил Зато (извините за
) вчера впервые в жизни попал на картинг, был в полном восторге. Не будь так дорого, это стало бы моим новым хобби.
Раз не складывается с групповыми тренировками, буду впахивать сам. Благо, на предстоящей гонке работа в группе не понадобится, это можно наработать попозже. Напишу себе план тренировки для Motoactv — и вперёд.