Re: Крокоспорт

LjAlex, когда вкручиваешь, конечно.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabelimg/thank интересно, нужно будет испытать

kisa, ключевое слово приятный. Мне дедушка предлагал остаться, а бабушка говорила — давай на електричке домой img/ag
Но я ж из КВН, сел и поехал домой img/af
Одному конечно скучновато гонять, привык втыкать на колесо ферарри, а тут сплошное дорожное пОлОтНо.
А насчет ПВД уже пора думать

murabel пишет:

если можешь разговаривать целыми предложениями

У меня по другому. Интервал пульса беру между "Надо было дома сидеть" и "Доеду дистанцию — разберу нафиг этот велосипед".

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Если кто делал здесь замеры с ростом около 185 и выше, киньте размер "Arm", для интереса.

Riverdale, хм, вот мыслей "разберу нафиг" пока не было еще. Недорабатываю? img/ab

murabel пишет:

Недорабатываю?

И правильно делаете.
Обычно "разберу нафиг" означает состояние уже угрожающее жизни кроковода.  img/ap

Мой гараж

Хорошие новости о маршруте Сотки: https://m.facebook.com/story.php?story_ … 7586438582

Так до вересня і всю дистанцію у скло закатають)

Воо, и можно будет не косить под велосипеды  Париж-Рубэ  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(07-05-2018 08:03:24 отредактировано leonyar)

murabel,
img/ay  Но это всего лишь маленький участок.
Бетонка и спуски в лесу Хотова вот самые опасные места. Может и их подремонтируют.
Как же тяжко сегодня утром было убегать от каждодневного моего утреннего "мотиватора"

Spoiler

Крокоспорт
В этом сезоне я поменял себе ежедневный утренний маршрут, и уже успел найти себе "весёлого" попутчика. img/ag
Я люблю утреннею проездку, в  05:45 старт из дому, машин мало, на окружной и проспекте Победы отличный свежий асфальт, есть где покрутить шоссер. И если по Окружной я еду всегда один разогреваюсь, то при выезде на проспект сзади пристраивается поливочная машина. Чуваку реально пофиг с какой скоростью ехать, да и мыть дорогу не сама цель у него. Главное что бы обочина была мокрая. Вот куда сливаются денежки налогоплатильщиков.  img/ap
Увидев меня он всегда пристраивается сзади и угрожающе добавляет напор, когда я сбрасываю темп. Первые разы я был в ярости img/an  img/am , думаю что тебе мешает "мудила" обгони и едь дальше.
Потом пару раз попадал за ним ехать. Ну это трэш ещё тот. Совсем не вариант. Приехал весь грязный  и мокрый. img/ac
В следующий раз когда выскочил на проспект и попал за ним я его обогнал, вот тут и началось самое интересное.
Я перестал на него злится и начал относится как к тренеру. Мужик попался с юмором, высовывается кричит "давай, давай, поднажми, ты что мало каши ел?, ну и в таком духе.."
Когда мы разъезжаемся , я его благодарю  img/ay, а он приветственно сигналит.
Теперь даже расстраиваюсь когда на него не попадаю, или поливальщик другой едет его напарник отмороженный.   img/doubt
Так вот сегодня, встречный ветер, рюкзак слегка тяжелее обычного, (две втулки сегодня должны отправится к Рівне на эксперименты) и самая большая помеха в виде вчерашнего пива, в итоге чуть "ласты не склеял"  img/as
Всё, пиво неделю как минимум не пью  :—/

img/ag  img/ay Отличный способ — плюс позитивчик по утрам.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вчера выехали с Артёмом покрутить на Труханов.
Предварительный план краткой тренировки:
1) 12-14 км прогрев
2) 12-14 км работа чуть выше среднего (пропыхтеть дыхалку и  равномерно  "прокипятить"  ноги.)

С первой частью мы справились на отлично. Отработанной сменой прошли 13 км со средней 30,7

А дальше  img/as  img/as
Мы встретили бритоголовых  двух парней на алю-карбонах с холёными ногами   img/ag

Spoiler

Прям капец какой то мне раньше пофиг было, а теперь обращаю внимание.   img/bj
Видно что парни тренированные с какой то  команды.
Моё ассоциативное мышление нарисовало подобие коней. Получились примерно такие. 
Крокоспорт
  img/ap

Ну а мы "Олені Олені не бриті і не голені"  img/bj
Уже нормально прогретые садимся им на колесо и уверенно сидим. Сначала нас попытались стряхнуть, не вышло.  Потом какой то обдолбыш на  img/bg  резко вывернул на центр дороги. img/am
Паровоз рассыпался мы все вместе его обматюкали , объехали "холённых" и погнали дальше.
Было видно что парней зацепило что "олені" на корчах  вышли вперёд. Они грамотно сели нам на колесо, а дальше наш паровоз стал локомотивом. Смена за сменой темп всё рос и рос, раскочегарили около 40 и достаточно долго держали. Пролетели круг все запыхались и типа всё.., я Артёму кричу поехали у нас по плану 2 круга.  Артём подрывается и становится в смену эти в шоке тоже за нами.
Ну а дальше трещали дуалы, звенели цепи и темп продолжал расти скорость 40+ они на ноги и повышают темп.
У Артёма подводит техника, и он вынужден был сойти. Проскоки на задней трещётке это прям проклятие, которое не даёт полноценно тренироваться коллеге.
Я на пороге как там его... ну в общем предложение уже связно сказать не могу  img/ag, но пока ещё еду в локомотиве.
Моя очередь выходить на смену, вышел и понимаю что всё батарейка села, а сдать смену не могу как раз повороты и по обочине ашаны плетутся, вышел с поворота и сдал смену.   Дальше удержатся в поезде не было сил. Начал плавно отставать. Смотрю они продержали ещё метров 200 и тоже сбавили темп. Потихоньку добрал, тут и Артём уже подтянулся. Парни такие говорят- всё мы домой. Назад ехали парами трепались, получили пару дельных советов. Пригласили к ним на тренировки по утрам 07:00, ну блатное дело не лёгкое, а мне ещё работать надо  img/bk  Так что никак не выходит. А так приятно поболтали и разъехались под впечатлением.
Быстро всё было, и очень драйвово, не помню точно при каких раскладах мы спринтанули и вроде как уже сбавляли. А тут Артём такой принимает смену и как навалит, я  img/ai со словами "вот неугомонный"  за ним что бы не отстать.

Короче поломали нам бритоголовые всю вторую часть тренировки. Но как красиво поломали.  Ноги прокипятили  img/ay  И дыхалку равномерно продули.
Разлетелись по домам, и как только обое доехали лупанул приличный дождь.

А по технической части у нас текущие проблемы:
У Артёма проскоки на задней трещётке под нагрузкой.
Цепь новая, натяжение норм.
Наверно стоит попробовать новый пятерик.  img/bk
Где то у меня Hepo валялся надо найти.

Я на маршруте сотки не сильно жалел Ferrari и наверно на бетонке заработал не большое яйцо на переднем ободе. А вчера после скоростного "локомотива" и танцев на раме обнаружил небольшую восьмёрку на заднем.
Натяжение спиц тактильно нормальное. Но похоже надо более точнее обтянуть, вот где бы не помешал тензометр. img/rolleyes

leonyar,
Здорово покатались!  img/ay
Парни вас запомнили — на сотке за вами встанут  img/ag

Кроме пятёрика попробуйте банально укоротить цепь по методу "две максимальные звезды + 2 звена". Мне помогло. Прежде чем ставить новый пятёрик стоит провести диагностику — поставить другое колесо в этот велосипед и поставить это колесо в другой велосипед. Добиться от пятёрика С-Ш работы и с 51 и с 42 звездой нереально, на 42-14-13 всё равно будет слетать если не пилить переклюк. Добавлю — с современной цепью.

А какой пробег? До 500 колесо ещё "устаканивается" если сразу зверски не натянуто. На своих  тянул первые три сотни — потом стали как железобетонные.

Мой гараж

Ну вот, я опять самое интересное пропустил img/ab Зато (извините за  img/off ) вчера впервые в жизни попал на картинг, был в полном восторге. Не будь так дорого, это стало бы моим новым хобби.
Раз не складывается с групповыми тренировками, буду впахивать сам. Благо, на предстоящей гонке работа в группе не понадобится, это можно наработать попозже. Напишу себе план тренировки для Motoactv — и вперёд.