Re: Подсобка на берегу Буга.
А дихлофосы потянут бонки припаять?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Подсобка на берегу Буга.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А дихлофосы потянут бонки припаять?
Может не стоит тормозной рычаг крепить к верхнему (тонкому) перу? Тогда и все троса можно провести по одной нижней трубе, а не по всей раме.
А с чем было связано что по верху не работали? Планетарка тоже пентаспорт?
Да, пентаспорт. Хотел бы и я знать с чем это было связанно... Но пока тросы горизонтально не поставил нормально не переключала. И в мануале тросы горизонтально.
Vlntn, Он на нижнее не становится, нужно его гнуть, а не охота.
LjAlex, ну вообще странно, трос то, что так что эдак вытягивает цепочку, какая разница откуда он ее тянет.
PE4ENbKO, теоретически да, какая разница. Но на практике... . Интересно как у Вас будет
Ну я сперва с тросами попробую поездить, а потом тросы по минимуму постараюсь прокладывать.
Ток мне еще нужно укоротить тросики, а то чем они длиннее тем хуже все это дело работает. Так что нада исключить максимум негативных факторов.
Задний тормоз с большой вероятностью погнет/сделает вмятину на пере при такой установке.
Не думаю, не создаст заднее колесо такого усилия при таком большом плече. Естественно там будет какая-то прокладка что краску не портить (когда эта краска там появится) и сами упоры будут в плотную, чтоб не стучали. Один из них регулируется чтобы плотно прижиматься к перу.
Нашел Костин пост на хт от 17.07.2011, говорит бонки дихлофосом паять можно, но только серебром, дескать латунь не потянет (речь об одной горелке видимо) Заеду к сварщику спрошу сколько он возьмет за каждую бонку, можно настало время разжиться кислородным баллоном и мне
Газовый баллон у меня уже есть.
Ага.
Да, такелаж этот как-то удручающе выглядит. Скрытую бы замутить — вот то красота и пафос
Ну рубашки уберу хоть частично, уже посвободней станет. А щас да, как будто об него человек паук споткнулся.
человек паук споткнулся.
поседел почему-то не хочет дальше пролезать
а я подумав, що то у Вас зріст такий, аж повіка затріпалась від подиву
Додано: 18-10-2017 19:00:35
Я за нижню проводку тросів
Категорически всех приветствую и поздравляю с Днем Победы!
Сделал себе принудительный отпуск на форуме, да и по крокодиловодству в целом, ремонт смена рода деятельности и т.д. и т.п. не суть...
Последние пару недель сколько мог уделял время хромированному туристу, еще как только купил почему-то было желание на 9 мая выехать на нем. Хочу Знать почему.
Правда на 100% не готов, нет передней перекидки, крыльев и багажника, но выехать выехал.
З.Ы. Спасибо Косте за обод!
PE4ENbKO,
С поехалом!
Хоть и не готов до конца, всё равно красив. Доводите до ума ваш редкий Турист
Ох и красив чертяка!
А Вам не кажется что крылья, и тем более багажник, малость испортят его внешний вид? Понятно что это всё ж таки турист, но сейчас он выглядит очень впечатляюще.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Подсобка на берегу Буга.