(02-06-2018 09:38:49 отредактировано tork)

Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.  посмотрел...... выглядит снизу как эта вилка. По середине одно большое отверстие по краям два маленьких. Если вы о них

Хочу Знать они большие или маленькие

еще по моему на рамах тех годов угол рулевой колонки чуть больше, у меня то же есть Старт шоссе 77 года выпуска

pe4nik, да угол больше)

спасибо коллеги ... и так предположительно длинный стартон 555 с вилкой от более позднего. я правильно понял?

Riverdale пишет:

По обвесу — крокодил крокодильчатый.

Аллигатором будет.  img/ag ....имя не занято? если занято сообщите пожалуйста.

tork,
Рама как пишут коллеги может быть 155-411 ранний или В-555 поздний. Вроде одно и то же?
Вилка не от В-555, по короне точно "поздняя", такие на 155 до конца выпуска были.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale пишет:

155-411 ранний или В-555 поздний. Вроде одно и то же?

Да вот не совсем. Мутные два года — 77 и 78, они какие-то даже с виду другие. Более приземистые, что ли img/bk

Добавлено: 02-06-2018 14:55:28

И у них есть особенность — рама 58 роста немного длиннее, чем 56. На более ранних и на более поздних СШ, которые мне попались при этих примерках, рамы 56 и 58 роста только ростом и отличаются, а эти — ещё и длиной.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(02-06-2018 14:59:51 отредактировано tork, причина: Ошибки)

Вот фото вилки с аллигатораПомогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Рама 56 ростовки. Мне тоже показалось как будто он меньше "детский" что ли... Но подумал оптический обман

Да вот не совсем. Мутные два года — 77 и 78,

ну аллигаторы в мутной воде водятся img/ag

друзья помогите разобраться что за вел ко мне пришёл есть подозрения что это не хвз. история пришествия здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 801#p61801
Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. здесь отверстие какое то и накладка..... думал дефект , но оно подозрительно... правильное.... под что то крепление наверное...Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.номер  на каретке внизу просматривается Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

tork, я у вашій темі відповів, тепер 100% трохи тюнінгований СШ80.
А вилка швидше за все з Мінска/Аіста.

Добавлено: 02-06-2018 23:03:45

Упс, а тепер вже і не впевнений. ХВЗ так кареточні стакани не маркувало...
Як то кажуть, потрібно уважно дивитися  img/bk
Тепер бачу, що це зовсім не ХВЗ.
Щось європейське. Не сильно дороге.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евро что-то? А дырка — от замка или генератора? Корона вилки на ЖВЗ смахивает.

Добавлено: 02-06-2018 23:07:26

Кареточный стакан не стартоновский. Смотрю по лугам, куда трубы вставляются.

Добавлено: 02-06-2018 23:09:20

И законцовки перьев — Еуропа, и остатки причандалов. Точно: средний по цене евротуринг с вилкой от дорожной Десны.

Мой гараж

kisa, Кость, там все не стартоноське, хіба окрім направшяючої тросіка на каретці, я на неї зреагував спочатку.
І лугі на рульовому зпереду не такі і бонки, пера кінці інші мають.

А отвори на перах схожі на сліди виламаного замка. На багатьох європейцях їх на заводі на точкову зварку ставлять.

Я рухаюсь, значить я існую!

img/bs

Мой гараж