Re: Мій гараж
Обмотку червону думаю. І може ше педалі б червоні або чорні будуть краще дивитись?. Ну і поки в пошуках довшого/нижчого виноса.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мій гараж
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 94 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обмотку червону думаю. І може ше педалі б червоні або чорні будуть краще дивитись?. Ну і поки в пошуках довшого/нижчого виноса.
Макетировать нужно. Хоть обматывая детали разноцветной изолентой.
Добавлено: 02-06-2018 22:00:02
Педали вообще трошки не отсюда На таком агрессивном аппарате что-то позлее просится.
За педалі незнаю навіть, привик до звичайних топталок і чим ширші тим зручніше, тукліпси/контакти немає бажання ставити. Літом взагалі постійно в шльопанцях їжджу .
О! Вот шось такого типу думав поставити . Зараз маю просто тільки дорожні (2 пари від євротуристів і ардісовські)
Червоні
Тонкі широкі люміньові типу БМХ
Для неспортивної їзди тукліпси/стрьопи/контакти не потрібні, а в місті взагалі протипоказані.
Вот, которые типа БМХ, о таких я и говорю. Возможно, чёрные, а то и красные. Может получиться интересно внешне, а практично и удобно будет точно. А пластиковые — ну куда их на авторский велосипед?
Пориюсь ше на барахолці по ящиках мб від якогось вінтажного турінга шось підберу та і від бмх теж трапляються часто , з інтернету не люблю з/ч качати. Ше як варіант думав в ардісівські педалі замість резини деревяні вставки поставити і покрасити морилкою, але вони напевно на дорожнику краще дивитись будуть (педалі такі http://веломаркет.com.ua/velozapchasti- … li-ardis).
Простите коллеги, я что то пропустил возможно но...
Если это фикс (задняя втулка не очень видна), то зачем он без привязки к педалям (стрепы, туклипсы, контакты)?
Ввалить нормально не выйдет, затормозить нормально не выйдет, а то гладишь ещё педали "убегут" на большой скорости...
Если так неохота туклипсы или контакты лепить — поставиьте хотя бы стрепы
Они как раз на таких педальках как вы собираетесь мостить отлично смотряться
А то не нашим не вашим, в самом деле О_о
У фикса то в том и прикол, что можно и хочеться валить со всех ног, а у вас педали не позволяют)
А если это сингл (опять же, по фото не рассмотрел), то где второй тормоз?
Это ж как минимум небезопасно — если сломается один тормоз — у тебя есть второй, а если сломается единственный — то ты как бы без тормозов совсем окажешься...
И все эти рассказы типа "об покрышку тапком заторможу" чушь полная в свете того, что иногда затормозить надо за 2 секунды и каких то 5-10 метров — моргнуть не успеешь...
А по десигну — да, кросота) Чёрный фрейм, алю палки...
сам такое люблю, зачетно выходит, только ручка тормозная от барана глаз режет немного — торцевую бы, или троиск с другой стороны пустить хотя бы...
А если это сингл (опять же, по фото не рассмотрел), то где второй тормоз?
От бывают такие велосипеды, где только один тормоз. У меня такой с втулкой флип-флоп.
Вопрос вдогонку:
Откуда такая нелюбовь к педальным привязкам?
Не распробовали как следует или был печальный опыт?
Ими ведь можно и не пользоваться постоянно — они только с одной стороны к педали крепяться...
Себе кстати такие вот сейчас присматриваю:
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/pedali … vObtM.html
Радует, что очень тонкие — проехался на днях и оценил — в этом реально есть смысл. Легче и комфортнее как то, пока точно не могу объяснить как , но как седе поставлю — допойму и сформулирую)
Сравнивал с толстыми типа как для бэмика — 3см против 2см. Разница есть, проверено)
Добавлено: 04-06-2018 12:02:04
DVDshnik, у меня тоже втулка с флип-флоп и знаете — меня это как раз и побуждает снять нафиг фривил.
Стрёмно с одним тормозом на трещётке гонять.
Предидущий фикс был — на двух тормозах, вот там я регулярно менял флип на флоп, а сейчас езжу только на фиксе потому как тормоз один.
Snj, коллега Arioh в тапках ездит — писал выше. И тормоз у него справа, потому что курит левой рукой — привычки
такие вот сейчас присматриваю:
У меня такие же есть. Не оценил. В смысле никакой выгоды не заметил, или не обращал внимания. Педали как педали...
Тестил подобные (чуть ли не прямо такие) — нашёл очень приятной большую их площадь и отличный зацеп. Примеряюсь на туринг влепить. Отлично дружат особенно с мягкой обувью.
У меня такие на электровеле. Возможно, поэтому и не оценил. Тестить-то нужно на привычном велосипеде.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 94 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мій гараж