Re: PUB
NOT,
Не за что, коллега!
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 286 287 288 289 290 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NOT,
Не за что, коллега!
Аналогично, вот и я не смог в полной мере оценить титановый найнер коллеги Veksha.......... но в своей среде до 15 км\ч они великолепны.
Хаарошая штука — безлимитный 3G интернет на даче
Но в кабак на утренний кофе с ноутом ездить не перестану — традиция появилась, когда еще никаких таких интернетов не было
ООО, вот оно. Всетаки купил этот роутер. Теперь можно за вайфаем приезжать
Ага. Солидный такой — на мыло совсем не похож Неожиданно большой даже оказался.
Заезжайте, конечно — теперь и на вайфай. Все стандартно — с меня кофе, с вас — пирожные
Меня подкупило, что этот ящик еще по проводам 4 линии LAN имеет — стационар подключу по проводу.
Я раньше на роликах катался, пока асфальт был img/ag
Все мышцы работали, руки, ноги, голова вертелась
А я настольным теннисом увлекался. Казалось бы, ну что это за спорт? Стоишь у стола и рукам машешь. Ага, как бы не так Тренер учил, что ноги важнее рук, потому что сначала надо оказаться в правильном месте, а потом уже стандартным движением руки отбивать. Сыграешь с десяток партий на вылет с сильными соперниками — как будто в футбол побегал
Как перестать катать и начать наконец что-то собирать? Погода в помощь — до конца июня только два дня без дождя
Ага, сегодня дождь с утра обещали, я впервые в жизни обрадовался (газон польет качеественно) — а хрен там. Пока перенесли на час дня. Кстати, rp5 до конца недели пока больше дождей не обещает, кроме сегодняшнего.
Между прочим, пользуясь почасовым прогнозом rp5.ua по районам (там сетка на местности 8 км вообще это всемирный сервис, не только .ua, базирующийся на авиационной метеослужбе), мне регулярно удается проскочить из дому на дачу или обратно сухим в дождливый день. Как Кравчук "мiж краплинами" Прогноз постоянно корректируется, и на ближайшие несколько часов он очень точный.
Хаарошая штука — безлимитный 3G интернет на даче
И Дача преобразилась. Мастерская поди тоже уже готова?
Заезжайте, конечно — теперь и на вайфай. Все стандартно — с меня кофе, с вас — пирожные
Скучаю по этому месту, но где же время найти на всё?
Пол месяца лета прошло, а мы ещё гайки совместно не крутили.
Погода в помощь — до конца июня только два дня без дождя
А я им не верю, и езжу. Благо условия позволяют.
Поднялся утром, в окно глянул. Асфальт сухой, прыгнул на коня и на работу. Даже если днём дождь пройдёт то вечером всё сухо и можно ехать. А если зарядит серьёзно, коня оставляю в подземном паркинге на работе, переодеваюсь и на метро домой. А на следующее утро просто беру другого. Если утром дождь, то вечером с работы на коне.
Так и получается что на работе, чаще всего стоят 2-3 коня из моей велоконюшни. Очень удобно, даже не знаю, где бы они все у меня поместились, если бы не филиал "велоконюшни" на работе.
Прогноз постоянно корректируется, и на ближайшие несколько часов он очень точный.
И мне нравится, достаточно точно, ошибаются но реже
И Дача преобразилась. Мастерская поди тоже уже готова?
А ты на сходняке не заметил?
До мастерской еще как до Шанхая на четвереньках
Но гайки крутить — территории хватает
Так и получается что на работе, чаще всего стоят 2-3 коня из моей велоконюшни.
А мне и одного поставить негде, привязываю к батарее на лестнице под офисом. Так что сегодня был непростой выбор, на чем ехать. Даже думал, не взять ли машину, но ЗОЖ победил — решил выгулять Горца, на нем и по мокрой дороге можно.
А я на табуретке сейчас на вызов поеду Хотя дождь вот-вот должен быть
. Но чего-то на хороший асфальт захотелось ее, а не Трофейный с крыльями
Ага. А дождь так и не пошел, зато динамичненько катнул.
та это цырковая вилка
Точно
По місту з такою виїхати ще той цирк буде