Re: PUB

kisa, а сборка телевозоров и их настройка в декабре осуществлялась через пень колоду. Включается, тестовая страница видна и что-то шипит в динамике — на отгрузку! а то что разъемы не до конца вставлены или что-то не прикручено — так это в порядке вещей, даже книжки продавались "Ремонт и настройка телевизоров" для будущих покупателей -жертв плановой экономики  img/ag В это время ответственно работала только охрана!
зато в остальное время тестировали продукцию по полной программе и брак настройки, не говоря уже про сборки или монтажа, был очень редок

Everything's gonna be just fine!

Bob, у мене в сім'ї є легенда, коли бабушка купляла ще ч/б телевізор Огонек, вона спецом вибирала екземпляр випущений в середені місяця, не грудня звісно. Якось там через знайомих їй це вдалося. Відпрацював той телевізор довго, до початку 90-х і був визнаний морально застарілим.

Я рухаюсь, значить я існую!

img/ag Читал, что в середине 70-х годов в США был устойчивый спрос на автомобили, сделанные в среду. В принципе, тогда (и поэтому)  японцы их и накрыли. Поднять голову после чего аамериканский автопром смог только под конец восьмидесятых.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Евгений76, я телевизоры не покупал, так что не знаю...   img/ag      Детали еще на пару телевизоров только несколько лет назад отдал на местном радиорынке за бутылку пива. 

Кстати о пиве! Коллеги, кто какое посоветует светлое нефильтрованое по вкусу близкое к Hoegaarden?  что-то потянуло на новенькое. Или вообще у кого какой любимый сорт? в конце концов мы же в пабе, а все о железках и работе

Everything's gonna be just fine!

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 767#p65767
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 778#p65778
kisa, вообще, похоже на оригинал перекрашенный.

Верхний торец рулевого стакана не параллелен горизонтальной трубе (ок, возможно вариант под "стандартную" рулевую), узел стыковки горизонтальной и подседельной труб неоригинал (ок, "ночная смена"), задние стойки толстые (ок, кончились тонкие трубы или другой вариант). Рассудит нас только производитель.

Однако, готов поспорить на сумму в $, что владелец каждому первому рассказывает, что это оригинал. Это называется не "реплика", а "подделка".

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, это фото с одной киевской покрасочной фирмы. С инфы что они предоставили — это тахион. Покраска у них ~100$, врядли не оригинал бы красили за такую цену...

Дело хозяйское — за какие красить деньги.
То бишь не факт, что оригинал, хоть и окраска сумасшедших денег стОит.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

artem4ik19 пишет:

Вряд ли не оригинал красили бы за такую цену…

Дык — психология же!

Если у тебя нет «Тахиона» (Brembo, iPhone, Tesla S, …), то ты и $1000 отдашь — лишь бы «не быть, но казаться».  img/ag

P.S. Это вот знаете что?

Spoiler

PUB

Это имитирующие (!) пластиковые (!!) накладки (!!!) на суппорты. Повышает ЧСВ на 146% и девочкопривлекательность на 87%.

А вы говорите!..  img/bj

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

artem4ik19,
Спасибо за информацию.
А теперь можно представить, сколько потерял в цене оригинал (?) после перекраса. img/ag

Пы.Сы.
Не знаю — это в покраску или в ПАБ?

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Bob пишет:

Кстати о пиве!

Bob пишет:

у кого какой любимый сорт

Bob, у меня любимый сорт от времени года зависит. Например, зимой люблю темные сорта, причем теплое img/beard

"Пиво со вкусом пива" как говорит один из сотрудников на работе  img/ag

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik пишет:

"Пиво со вкусом пива"

Без ГМО і холестерину  img/ag

Такого у нас нет. Вроде ровенский Бергшлосс был, но в прошлом году попробовал — уже тоже  ГМО.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, у нас тоже img/ak. Только малые пивоварни ещё могут порадовать