Re: PUB

Є в місті Дубно маленька пивоварня. Там справжнє пиво. Є навіть експериментальне з підкопченого солоду. Але воно тільки на розлив. І через три доби вже не можна його вживати.

shvorak пишет:

І через три доби вже не можна його вживати.

Во, это — пиво. А массовое —  img/at Причём лет десять или больше, как. Я и не пью его уже лет 15.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Я и не пью

img/ag Да рядом пьют — мне воняет. Правда, Витя Novater знает  какие-то хитрые пива img/ag , привозит с собой, и вот от его пива не воняет  img/ag .
Кстати, как  перешёл на табак-самосад, ту же ситуацию обнаружил с куревом. Оказывается, покупные сигареты давно не содержат табака. И тотвонючий кисленький  "запах курева", на который жалутся некурящие, оказывается совсем не запах табака img/ag  Теперь он мне тоже воняет  img/ag

Мой гараж

img/ap

Spoiler

PUB

Пару раз пробував пиво, яке працівники першої приватної з заводу тиряли. Реально з магазинним не порівняти, майже не пінилось, не смерділо хімією, отходняка від нього не було навіть якшо літра два вдути  img/ag . Стояло максимум 3-4 дні і скисало.

Если пиво скиснет, то на нем можно блинчики сделать?  img/ag

Пивчики img/ag

Є такі ковбаски — Пивчики Міланські. В Мілані вони не продаються, а в нас можна взяти до пива. img/az

Я из окна наблюдаю, если смотреть в сторону Днепропетровска, за грозой. Я ещё таких молний не видел. Вспышки как от стробоскопа, с большой частотой, уже минут 20. Небо просто горит.

Завтра к нам должно прийти img/rain

Мой гараж

Не, дождём и нас поливает второй день. Вчера на городском пляже, под ливнем загорал img/rest.
А там жёсткая гроза img/ai

Мертвец Джонни пишет:

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 767#p65767
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 778#p65778
kisa, вообще, похоже на оригинал перекрашенный.

Так в смысле "на оригинал" img/ag ? Есть Тахион Воронцова, и заводские поделки "по мотивам". А это может быть чем угодно, но явно не первое. Кстати, именно эта покраска как-то не тянет на $100.

LjAlex пишет:

Я ещё таких молний не видел. Вспышки как от стробоскопа, с большой частотой, уже минут 20. Небо просто горит.

Я прожив 20 років за 6 кілометрів від "глушилки"  (офіційно "радіо ретрансляційна станція") — таких блискавок надивився, що в американських кіно-катастрофах не побачиш. Уявіть більше 30 вишок радіоантен в котрі практично одночасно луплять до 50 блискавок. Зараз там залишилось всього три антени, а колись в грозу охоронці ховались в підземному бункері- можна було оглухнути  img/bk

img/rain только что еле успел вернуться домой, под молниями и фонарика не надо было.
Уже достало поливать.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".