Re: Гараж Мертвеца

kisa, с такой короной я лучше эти ноги вообще куда-то в другое место устрою.

1

С ужасом смотрю на фото работы Кисы. В трусесях и с горелкой. Как он это делает, чёртов волшебник?  img/ai
Я сейчас впервые вылез варить не затянутый в военную форму и берцы ибо жарко. Все ногоруки чешуццо после получаса сваркоболгаркинга. img/as

Игорь, я ж не варю электричеством, а паяю на тех фотках img/bj  Когда электросварка — полная амуниция, и штаны навыпуск над незашнурованными ботинками. (кто не в курсе: штаны — штоб брызги в ботинкок не попали, а ботинки — брызги иногда попадают сквозь всё, и ваажно быстро выскочить из обуви)

Когда-то с электросваркой было дело — объект в километре от меня на даче, какую-то мелочь забыли или не успели, в понедельник хотелось сдать работу и получить деньги.

Ну я в выходной отпросился от семьи на часок, и как был, в трусах, поехал приварил недостающее. Впечатлений от ультрафиолетового ожога во всех менстах, не прикрытых трусами, было много img/ag

Это я ещё следил, чтоб брызги на меня не попадали...

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Тю, у мене колега на роботі варить інвертером з голим пузом. На моє зауваження була відповідь, та скільки там тої зварки. Товстошкіра дєтіна.

Я рухаюсь, значить я існую!

Очередная викторина. Кто угадает что это и откуда это — тому, по традиции, ничего не будет. Гараж Мертвеца

Мертвец Джонни пишет:

Кто угадает что это и откуда это — тому, по традиции, ничего не будет…

Это металлическая лестница из алюминиевого сплава. И, уверен, это правильный ответ. Откуда? Да из магазина, разумеется. Видно, что не самоделка. И это тоже, уверен, правильный ответ.

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

NOT, Это на заднем плане. А на переднем...  img/bw  По толщине м материалу — что-то из рамы...

Мой гараж

Хотя нет. Кто догадается и верно скажет откуда этот кусочек — получит вечное уважение от меня и звание Почетного Шерлока Холмса.

(07-07-2018 19:26:35 отредактировано MWL)

Полагаю, что этот узел соединяет подседельную трубу с "верхней" в какой-то дамской раме
Второй вар: Вы таки решили осуществить давнюю идею Косы про  интегрирован ный подседел, но что с задним треугольник Ом?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

MWL, Похоже, но мимо) Не всё так очевидно img/af

Скажем, на В-21В верхняя труба к подседельной крепится ровно таким образом…

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Только не под таким углом..

Добавлено: 07-07-2018 20:29:02

img/af

Гараж Мертвеца

Мой гараж

kisa, Костя, очень близко)

Ну да, угол тоже не тот...

Мой гараж

Иииииии... победила неочевидность!

Это отсюда но это не узел. Ни капли припоя там нет. Сварка и только она. Просто массив труб и сварки.
Гараж Мертвеца