Re: Гараж Мертвеца
kisa, с такой короной я лучше эти ноги вообще куда-то в другое место устрою.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Мертвеца
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, с такой короной я лучше эти ноги вообще куда-то в другое место устрою.
С ужасом смотрю на фото работы Кисы. В трусесях и с горелкой. Как он это делает, чёртов волшебник?
Я сейчас впервые вылез варить не затянутый в военную форму и берцы ибо жарко. Все ногоруки чешуццо после получаса сваркоболгаркинга.
Игорь, я ж не варю электричеством, а паяю на тех фотках Когда электросварка — полная амуниция, и штаны навыпуск над незашнурованными ботинками. (кто не в курсе: штаны — штоб брызги в ботинкок не попали, а ботинки — брызги иногда попадают сквозь всё, и ваажно быстро выскочить из обуви)
Когда-то с электросваркой было дело — объект в километре от меня на даче, какую-то мелочь забыли или не успели, в понедельник хотелось сдать работу и получить деньги.
Ну я в выходной отпросился от семьи на часок, и как был, в трусах, поехал приварил недостающее. Впечатлений от ультрафиолетового ожога во всех менстах, не прикрытых трусами, было много
Это я ещё следил, чтоб брызги на меня не попадали...
Тю, у мене колега на роботі варить інвертером з голим пузом. На моє зауваження була відповідь, та скільки там тої зварки. Товстошкіра дєтіна.
Кто угадает что это и откуда это — тому, по традиции, ничего не будет…
Это металлическая лестница из алюминиевого сплава. И, уверен, это правильный ответ. Откуда? Да из магазина, разумеется. Видно, что не самоделка. И это тоже, уверен, правильный ответ.
NOT, Это на заднем плане. А на переднем... По толщине м материалу — что-то из рамы...
Хотя нет. Кто догадается и верно скажет откуда этот кусочек — получит вечное уважение от меня и звание Почетного Шерлока Холмса.
Полагаю, что этот узел соединяет подседельную трубу с "верхней" в какой-то дамской раме
Второй вар: Вы таки решили осуществить давнюю идею Косы про интегрирован ный подседел, но что с задним треугольник Ом?
Скажем, на В-21В верхняя труба к подседельной крепится ровно таким образом…
Только не под таким углом..
Добавлено: 07-07-2018 20:29:02
Ну да, угол тоже не тот...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Мертвеца