Re: Гараж Мертвеца
CustoмBicyclь, наличие крепления за корону?
Так на Вашем первом фото оно присутствует
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Мертвеца
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CustoмBicyclь, наличие крепления за корону?
Так на Вашем первом фото оно присутствует
на Вашем первом фото оно присутствует
Але тоненькі траверси і ймовірно не приварені до бугеля (того підсилювача), а зроблені з направляючими кільцями. Також той бугель повинен трохи пружинити — він має добавляти торсійної жорсткості, а не вертикальної Не робіть вилку занадто жорсткою — буде неприємний резонанс на бруківці і розбитому асфальті.
CustoмBicyclь, у меня ноги выштампованы на половину своей толщины чтобы влезла покрышка. Пусть будет такая мясная жёсткая конструкция, если она не будет складываться, как Панколёт.
Ага, я видал и такие и такие. Видимо, подбирать нужно
Перемотал сегодня руль на Флагмане. Почистил руль от белого налёта, вмотал внахлёст в полширины слой камеры (тоесть получил два слоя резины), переложил рубашки тормозов и вернул обмотку обратно. Эххх, а ведь всего-то хотел слоны чуть повыше поставить...
Зато теперь руль толстенький и упругий как кхммм...дааа...Приятнее стало держаться, в общем.
Мертвец Джонни,
Мертвец Джонни, прорізи у задніх дропах не горизонтально будуть
CustoмBicyclь, А я бы поспорил :-Ъ, но не буду, бо немного есть
А у меня в гараже пополнение)
Девочке не зашёл Аистёнок из-за особенности посадки прямо над задним колесом. Поэтому был совсем недорого приобретён почти что NOS хромолевый Гарри Фишер.
Аистёнок пытается найти нового хозяина всего за 30уй
Мертвец Джонни, Фішери мають чудову геометрію. А що буде з нього концептуально?
CustoмBicyclь, ничего нового, увы. Останется в первозданном виде винтаж-мтб на Рокчпок, ДиаКомпе, Маверик, Сугино и СТХ. Крепкий средний уровень тех годов.
Мертвец Джонни, Мене те саме чекає — катридж шімано з середини 90-х, конструктивно ідентичний Вашому, чуть люфтить. Гайка там під ключ 18 ?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Мертвеца