Re: Гараж Мертвеца

CustoмBicyclь, наличие крепления за корону?

Так на Вашем первом фото оно присутствует

Мертвец Джонни пишет:

на Вашем первом фото оно присутствует

Але тоненькі траверси і ймовірно не приварені до бугеля (того підсилювача), а зроблені з направляючими кільцями.  Також той бугель повинен трохи пружинити — він має добавляти торсійної жорсткості, а не вертикальної   Не робіть вилку занадто жорсткою — буде неприємний резонанс на бруківці і розбитому асфальті.

CustoмBicyclь, у меня ноги выштампованы на половину своей толщины чтобы влезла покрышка. Пусть будет такая мясная жёсткая конструкция, если она не будет складываться, как Панколёт.

Ага, я видал и такие и такие. Видимо, подбирать нужно  img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Перемотал сегодня руль на Флагмане. Почистил руль от белого налёта, вмотал внахлёст в полширины слой камеры (тоесть получил два слоя резины), переложил рубашки тормозов и вернул обмотку обратно. Эххх, а ведь всего-то хотел слоны чуть повыше поставить...

Зато теперь руль толстенький и упругий как кхммм...дааа...Приятнее стало держаться, в общем.

Мертвец Джонниimg/ay

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Если даже Лазер на четверть состоит из шпатлёвки, то чем мы хуже?

Облагородил немного швы.

Гараж Мертвеца
Гараж Мертвеца
Гараж Мертвеца

Мертвец Джонниimg/lupa прорізи у задніх дропах не горизонтально будуть  img/av

(28-07-2018 21:57:01 отредактировано Мертвец Джонни)

CustoмBicyclь, А я бы поспорил :-Ъ, но не буду, бо немного есть

Мертвец Джонни пишет:

немного есть

img/lupa  img/beard

Spoiler

Глаз-алмаз, руки золотые... ну, в общем калека ©

А у меня в гараже пополнение)

Девочке не зашёл Аистёнок из-за особенности посадки прямо над задним колесом. Поэтому был совсем недорого приобретён почти что NOS хромолевый Гарри Фишер.

Аистёнок пытается найти нового хозяина всего за 30уй

Мертвец Джонниimg/ay Фішери мають чудову геометрію. А що буде з нього концептуально?

CustoмBicyclь, ничего нового, увы. Останется в первозданном виде винтаж-мтб на Рокчпок, ДиаКомпе, Маверик, Сугино и СТХ. Крепкий средний уровень тех годов.

Кроковод даже картридж может провести через ОКВП
Гараж Мертвеца

Мертвец Джонни,   img/bi Мене те саме чекає — катридж шімано з середини 90-х, конструктивно ідентичний Вашому, чуть люфтить. Гайка там під ключ 18 ?