Re: Крокоспорт
это который из? что-то не признал
Самый затяжной после подъёма в Підгірці.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это который из? что-то не признал
Самый затяжной после подъёма в Підгірці.
Лёня, твоя тренировка вполне уместна здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=409м — с художественной точки зрения
почитать-посмотреть приятно. Может, ссылочку там на этот пост кинь, и фоточки одну-две. Ну, как там коллеги в свои темы на покатушки ссылаются.
Но так что бы туфли под водой были во время педалирования, я ещё не ездил
Я сегодня так попробовал по пути с работы домой на Джанго (хорошо хоть не на Ветерке поехал), уже подъезжая к дому. Мне к тому времени было уже пофиг, т.к. за 20 минут до этого на Виноградаре я попал не просто под ливень стеной, а ЛИВЕНЬ СТЕНОЙ с ГРАДОМ диаметром до 2–3 см. Фотографировать его не стал, побоялся телефон доставать, но могу показать следы от него на шлеме:
Как назло, спрятаться было особо негде, прижался к стене одного из гаражей вдоль дороги, присел, накрыл шею велосумкой и ждал. Несколько раз град попадал по рукам и ногам, было больно. В общем, круто покатался, а заодно понял, зачем в велотуфлях отверстия в подошве
У нас тоже сегодня град АЭС посыпал. Размером чуть крупнее гороха но обильно.
Возвращаясь к теме спорта: вылез сегодня на Джанго утром на Ольжича (тяжело, но уже привычно), а вечером на Черкасскую (последние метров 7 очень хотелось слезть, но я не сдался и таки выехал). Так что прикатку Сотки жду с нетерпением, есть надежда хотя бы в Подгорцах не опозориться.
murabel,
Ого, так шлем ещё и от града спасает
У нас уже тренировки по триатлону проводить можно
ГРАДОМ диаметром до 2–3 см. следы от него на шлеме
На мотоциклетному шоломі тільки фарбу подряпало би Разок теж попав під такий град на мотоциклі, заховався під древо тільки тоді, коли вже колесам слизько стало їхати
Ехал утром на работу, вижу — появилась барышня впереди на чем-то современном, обогнать её цель не ставил, но и отставать стыдно было. Поднажал и держался за ней. На первом подъеме, который берется с разгона, я ее обогнал, а на втором торчке она меня обошла, т.к. у нее передачи, а я ж на Джанго с его 48/19. Пока я отдыхал после подъема, она исчезла вдали. Приезжаю вечером домой, сливаю трек с компа в страву — а там 9-е место в списке: https://www.strava.com/activities/1729538879
а у барышни тогда какое место?
Бывают такие. Я как-то видал красавицу на дорогом ашане с толстыми колёсами.. На Табуретке обогнал её по ровному еле-еле, и то только из-за моего стиля "столичный водитель" — в длинной пробке за счёт манёвра. Видать, тренируется, а не за хлебушком ездит, как я
И на Урицкого на подъёме как-то тоже еле угнался, чтоб спереди на неё посмотреть . Та вообще явно цивильная, не спортсменка, наверное просто бешеная