Re: Крокоспорт

murabel пишет:

это который из? что-то не признал

Самый затяжной после подъёма в Підгірці.

img/wd Лёня, твоя тренировка вполне уместна здесь  https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=409м  — с художественной точки зрения  img/ag  почитать-посмотреть приятно. Может, ссылочку там на этот пост кинь, и фоточки одну-две. Ну, как там коллеги в свои темы на покатушки ссылаются.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

leonyar пишет:

Но так что бы туфли под водой были во время педалирования, я ещё не ездил

Я сегодня так попробовал img/ab по пути с работы домой на Джанго (хорошо хоть не на Ветерке поехал), уже подъезжая к дому. Мне к тому времени было уже пофиг, т.к. за 20 минут до этого на Виноградаре я попал не просто под ливень стеной, а ЛИВЕНЬ СТЕНОЙ с ГРАДОМ диаметром до 2–3 см. Фотографировать его не стал, побоялся телефон доставать, но могу показать следы от него на шлеме:
Крокоспорт Крокоспорт Крокоспорт
Как назло, спрятаться было особо негде, прижался к стене одного из гаражей вдоль дороги, присел, накрыл шею велосумкой и ждал. Несколько раз град попадал по рукам и ногам, было больно. В общем, круто покатался, а заодно понял, зачем в велотуфлях отверстия в подошве img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

img/ai
У нас тоже сегодня град АЭС посыпал. Размером чуть крупнее гороха но обильно.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Возвращаясь к теме спорта: вылез сегодня на Джанго утром на Ольжича (тяжело, но уже привычно), а вечером на Черкасскую (последние метров 7 очень хотелось слезть, но я не сдался и таки выехал). Так что прикатку Сотки жду с нетерпением, есть надежда хотя бы в Подгорцах не опозориться.

Ого, так шлем ещё и от града спасает  img/ai

murabelimg/ai

artem4ik19 пишет:

Ого, так шлем ещё и от града спасает

Мой гараж

img/ai
У нас уже тренировки по триатлону проводить можно

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

img/ai ёпрст...

prima-bez, это да... Лужи капец...

murabel пишет:

ГРАДОМ диаметром до 2–3 см.  следы от него на шлеме

На мотоциклетному шоломі тільки фарбу подряпало би  img/bk Разок теж попав під такий град на мотоциклі, заховався під древо тільки тоді, коли вже колесам слизько стало їхати  img/bm

Ехал утром на работу, вижу — появилась барышня впереди на чем-то современном, обогнать её цель не ставил, но и отставать стыдно было. Поднажал и держался за ней. На первом подъеме, который берется с разгона, я ее обогнал, а на втором торчке она меня обошла, т.к. у нее передачи, а я ж на Джанго с его 48/19. Пока я отдыхал после подъема, она исчезла вдали. Приезжаю вечером домой, сливаю трек с компа в страву — а там 9-е место в списке: https://www.strava.com/activities/1729538879  img/ai

(27-07-2018 08:31:51 отредактировано LjAlex)

барышня впереди

С такой стимуляцией неудивительно, что

9-е место в списке:

img/ag

а у барышни тогда какое место?

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

Бывают такие. Я как-то видал красавицу на дорогом ашане с толстыми колёсами.. На Табуретке обогнал её по ровному еле-еле, и то только из-за моего стиля "столичный водитель" — в длинной пробке за счёт манёвра. Видать, тренируется, а не за хлебушком ездит, как я   img/ag
И на Урицкого на подъёме как-то тоже еле угнался, чтоб спереди на неё посмотреть  img/ap . Та вообще явно цивильная, не спортсменка, наверное просто бешеная  img/bj

Мой гараж