Re: PUB

polarfox2012 пишет:

Этож какие хорошие грибочки человек собирает

Ядрьоні і явно з цвіллю, пробирають до кісток. Але і не без PUB плюс

Spoiler

PUB

PUB

Забавный текст. Особенно понравилось выделенное, для многих и сейчас актуально img/ab

текст в виде букв для перевода на другие языки

Велосипед — дявольска машина⁉️
На горищі приміської церкви в Копенгагені (Данія) знайшли уривок газети. У ньому була мова до молоді, що відбулася в сільській ратуші міста Бредхолт (Данія) 1882 року, щойно велосипед з'явився в цій частині країни.

В ті часи велосипед вважався створенням диявола і причиною того, чому молодь тих днів була такою некерованою.

«Велосипед — це диявольська машина! Вона розбещує молодь і зваблює її на те, щоб кататися по дорогам щоночі і по неділях.

Батьки і чоловіки більше не знають, де їхні діти і прислуга. Вони їдуть за версти на гуляння і танці, напиваються і стають пихатими через свій велосипед. Вони б'ються і грішать, запліднюють дівчат з інших церковних парафій, яких вони навіть не знають. Найгірші слуги є кращими велосипедистами — швидка їзда зовсім не означає, що і на роботі вони будуть спритними і надійними. Велосипед дорогий, а отроки викидають на них гроші і не роблять жодних заощаджень для домогосподарства.

Деякі недолугі люди говорять про свободу і інші переваги виїздів, мандри і милування природою. Однак вони забувають, що молодь ганяє з висунутим з рота язиком, шалено рухає ногами і не дивиться ні вліво, ні вправо — це не можна назвати здоровою поведінкою. Нирки, серця і легені руйнуються в молодих тілах.

А жінки — навіть заміжні і народили дітей, — сидять верхи і вигинаються, в той час як їх спідниці майорять далеко за всякими межами пристойності. Навіть в Швеції все більше незаконнонароджених народжується з тих пір, як винайшли жіночий велосипед! ».

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

img/bj  img/bj Какая прелесть

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

murabel пишет:

сільській ратуші міста

Оце теж перл

(02-08-2018 08:53:11 отредактировано Пафнутий)

Что какбэ подтверждает положительное влияние велосипеда на потенцию  img/ag
И да — если на том фото молодь, то я еще сопляк  img/bj

murabel пишет:

Худшие слуги являются лучшими велосипедистами

img/wd

shvorak пишет:

Это тоже перл

Вся статья — перл! img/ay  И обратите внимание как в Швеции изменились нравы.

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!

Сьогодні товариш заїхав до мене на ремонт його img/bg — задній дерайлер не працював (трос в кожуху поржавів і потріскав і він не розумів чому воно не рухається)  img/bk
Зайшов у гараж і відразу давай захоплено оглядати один з моїх велосипедів. Вгадайте який?

Spoiler

Той у котрого найгрубші і найзубатіші шини  img/as Шини пів-сліки шириною 36 мм для нього вже неймовірно тонкі, а 54 мм можливі та краще ще ширші. Туринг на 28 мм. сліках викликав у нього відразу  img/bj Народ любить пошуміти по асфальту агресивними МТБ шинами  img/bk  img/ag   

img/ai

CustoмBicyclь пишет:

Народ любить пошуміти по асфальту агресивними МТБ шинами…

Точняк!

Едешь — а сзади гул такой характерный, нарастающий. Ага, модный img/bg настигает! Значит, пора и свои педальки чутка крутануть — и гул стихает, стихает, стихает вдали…  img/ag

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

img/ag
Примерно так происходило у нас с первым... ещё не ашаном. Мы тогда в походы втроём ходили, и один купил за три зарплаты ГОРНЫЙ (не МТБ, а АТБ) велосипед на тракторных шинах. Ещё на нормальной раме из тонких труб, без слоппинга, добротный.
Остальные двое — на ХВЗ, один на стартоне с туристовскими колёсами, другой на туристе.

Ашанчик, понятно, постоянно пыхтел сзади. А в походе, на пустых участках асфальта где-нибудь в лесу, все ж ориентируются по звуку — едет ли машина сзади.
И регулярно получалась ситуация: мы, едучи на ХВЗ рядом, слышали сзади то ли Ниву, то ли Волынь, перестраивались в ряд из шеренги. А оно не обгоняет, и не обгоняет. Оглядываемся — ну да, Вова своими тракторными шинами гремит img/ag  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Да, я тоже прозрел. Взял у коллеги  img/bg  прокатиться, а оно гудит, и довольно громко.
Ну, зато не надо губами звук мотора изображать, когда едешь  img/bk

И я вчера поймал себя на мысли о райской тишине  на сликах 29х2.50 в сравнении с ударами фэтовского протектора по асфальту.

Зато есть позитив- работает как звонок — люди начинают отходить в сторону  за 10 метров до моего появления   img/ap

а я всем кричу голосом Би-Би..... спасибо говорю..... и дорогу мне уступают,и все трещат надо мной img/ag .... и я трещу img/ag  в общем веселю всех, и самому весело становится img/ag

tork пишет:

а я всем кричу голосом Би-Би.....

Я в таких случаях кричу: "Лыжню!"

ХВЗ сила, ашан могила  img/bd

PUB

Пользователь находится в режиме "только для чтения".