Re: PUB
Забавный текст. Особенно понравилось выделенное, для многих и сейчас актуально
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Какая прелесть
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
#4 760 01-08-2018 16:06:38 (02-08-2018 08:53:11 отредактировано Пафнутий)
Что какбэ подтверждает положительное влияние велосипеда на потенцию
И да — если на том фото молодь, то я еще сопляк
Худшие слуги являются лучшими велосипедистами
Это тоже перл
Вся статья — перл! И обратите внимание как в Швеции изменились нравы.
Сьогодні товариш заїхав до мене на ремонт його — задній дерайлер не працював (трос в кожуху поржавів і потріскав і він не розумів чому воно не рухається)
Зайшов у гараж і відразу давай захоплено оглядати один з моїх велосипедів. Вгадайте який?
Народ любить пошуміти по асфальту агресивними МТБ шинами…
Точняк!
Едешь — а сзади гул такой характерный, нарастающий. Ага, модный настигает! Значит, пора и свои педальки чутка крутануть — и гул стихает, стихает, стихает вдали…
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)
Примерно так происходило у нас с первым... ещё не ашаном. Мы тогда в походы втроём ходили, и один купил за три зарплаты ГОРНЫЙ (не МТБ, а АТБ) велосипед на тракторных шинах. Ещё на нормальной раме из тонких труб, без слоппинга, добротный.
Остальные двое — на ХВЗ, один на стартоне с туристовскими колёсами, другой на туристе.
Ашанчик, понятно, постоянно пыхтел сзади. А в походе, на пустых участках асфальта где-нибудь в лесу, все ж ориентируются по звуку — едет ли машина сзади.
И регулярно получалась ситуация: мы, едучи на ХВЗ рядом, слышали сзади то ли Ниву, то ли Волынь, перестраивались в ряд из шеренги. А оно не обгоняет, и не обгоняет. Оглядываемся — ну да, Вова своими тракторными шинами гремит
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Да, я тоже прозрел. Взял у коллеги прокатиться, а оно гудит, и довольно громко.
Ну, зато не надо губами звук мотора изображать, когда едешь
И я вчера поймал себя на мысли о райской тишине на сликах 29х2.50 в сравнении с ударами фэтовского протектора по асфальту.
Зато есть позитив- работает как звонок — люди начинают отходить в сторону за 10 метров до моего появления
а я всем кричу голосом Би-Би..... спасибо говорю..... и дорогу мне уступают,и все трещат надо мной .... и я трещу
в общем веселю всех, и самому весело становится
а я всем кричу голосом Би-Би.....
Я в таких случаях кричу: "Лыжню!"