Re: PUB
kisa, бізнес на стороні?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 319 320 321 322 323 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как сказал один из коллег когда-то, "обманывать людей за деньги — у меня работа есть, а велосипед — это хобби"
Моя Юля сегодня поехала в велоонлайн к мастеру подтянуть спицы. Даже резину не снимала, так с колёсами и поехала
Мастер все сделал, накачал 5 атм и говорит — больше боюсь а то у вас резина дешманская CST 32
Гляну как покрышку поставил, по феншую или нет хорошо что девочкам скидка 50%, взял всего 30грн за подтяжку двух колёс. У меня 60брал месяц назад
LjAlex, це теж цікаво, але докладати раза в два і кисневий балон я так ще і не придбав.
Те що спаяю може і стане легендою, принаймні сімейною а тут 100% легенда велопрому.
в велоонлайн к мастеру подтянуть спицы.
Прогресс — раньше у этих мастеров "станка для хвз" не было — кому-то из коллег через неделю колесо вернули, рукам развели
Дык, пару лет назад, ещё на старом форуме было. Причём коллега (не помню, кто, но помню откуда) с того же района, откуда Артём и Юля, так что не исключено, что магазин тот самый. Во всяком случае, я тогда именно на этот Вело-онлайн подумал.
Но там с тех пор персонал сменился -может и неоднократно.
kisa, та це не персонал змінився, це станок для ХВЗ підвезли.
Это как клей для первого класса?
Смех смехом, я недавно зашел в наш веломагазик, говорю спицы 292мм есть?
Ответ продавщицы: У нас спицы только для отечественных велосипедов. Достала два жмутка подписанных "передние" и "задние".
Так что станок для ХВЗ это еще очень интеллектуально
Коллеги из Киева!
Кто то из вас состоит в Ассоциации велосипедистов Киева?
Не зависимо от участия — как оцениваете их деятельность (если о ней осведомлены, конечно)?
artem4ik19, вижу что мы с тобой недалеко живём. Подскажи каким маршрутом с наименьшим риском можно с Кошица на Соломенскую доехать (или хотя бы направление: мост — улица)?
Южный — не вариант. Но с оставшихся двух "ближайших" мостов движение по прямой усложнено аналогично как и на Южном — т.е. наступает момент когда крайний правый ряд уходит на поворот и нужно перестраиваться во второй.
Ассоциации велосипедистов Киева?
По Кирпе езжай. Потом налево, не доезжая Выдубичей сворачиваешь на Зазизнычне шоссе. Оно выводит к связке Московскаяя пл — Лыбедская. Оттуда хочешь — ломись через Краснозвёздный, а если лень — Боженко-Жилянская потротуару (или Саксаганского по дороге) — Толстого.
Jihad, не ездил туда. Южный мост тоже не люблю, дарницкий или патона форевер.
А так да, я на тростянецкой живу. Можно катнуть вместе как-то)