Re: PUB

kisa, бізнес на стороні?

Spoiler

В кроководстві таке не прокотить  img/ag

img/ag Как сказал один из коллег когда-то, "обманывать людей за деньги — у меня работа есть, а велосипед — это хобби"

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Моя Юля сегодня поехала в велоонлайн к мастеру подтянуть спицы. Даже резину не снимала, так с колёсами и поехала  img/ag
Мастер все сделал, накачал 5 атм и говорит — больше боюсь а то у вас резина дешманская CST 32 img/ag  img/ag
Гляну как покрышку поставил, по феншую или нет  img/ag хорошо что девочкам скидка 50%, взял всего 30грн за подтяжку двух колёс. У меня 60брал месяц назад

Тахіончик я б взяв

Евгений76, а я бы доложил денег, купил бы труб и спаял себе новый img/work

LjAlex, це теж цікаво, але докладати раза в два і кисневий балон я так ще і не придбав.
Те що спаяю може і стане легендою, принаймні сімейною  img/bj  а тут 100% легенда велопрому.

Я рухаюсь, значить я існую!

artem4ik19 пишет:

в велоонлайн к мастеру подтянуть спицы.

Прогресс — раньше у этих мастеров "станка для хвз" не было — кому-то из коллег через неделю колесо вернули, рукам развели img/ap

Мой гараж

"станка для хвз" не было

kisaimg/bj держите меня, упал с дивана  img/ag

Дык, пару лет назад, ещё на старом форуме было. Причём коллега (не помню, кто, но помню откуда) с того же района, откуда Артём и Юля, так что не исключено, что магазин тот самый. Во всяком случае, я тогда именно на этот Вело-онлайн подумал.
Но там с тех пор персонал сменился -может и неоднократно.

Мой гараж

kisa, та це не персонал змінився, це станок для ХВЗ підвезли.

Я рухаюсь, значить я існую!

img/bj

Мой гараж

Это как клей для первого класса?  img/ag

Смех смехом, я недавно зашел в наш веломагазик, говорю спицы 292мм есть?
Ответ продавщицы: У нас спицы только для отечественных велосипедов. Достала два жмутка подписанных "передние" и "задние".
Так что станок для ХВЗ это еще очень интеллектуально  img/ag

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

img/ag
В нас на базарі тоже є таке поняття як "Шприхи на Україну".

Коллеги из Киева!
Кто то из вас состоит в Ассоциации велосипедистов Киева?
Не зависимо от участия — как оцениваете их деятельность (если о ней осведомлены, конечно)?

artem4ik19, вижу что мы с тобой недалеко живём. Подскажи каким маршрутом с наименьшим риском можно с Кошица на Соломенскую доехать (или хотя бы направление: мост — улица)?

Южный — не вариант. Но с оставшихся двух "ближайших" мостов движение по прямой усложнено аналогично как и на Южном — т.е. наступает момент когда крайний правый ряд уходит на поворот и нужно перестраиваться во второй.

Jihad пишет:

Ассоциации велосипедистов Киева?

img/doubt  img/bk
По Кирпе езжай. Потом налево, не доезжая Выдубичей сворачиваешь на Зазизнычне шоссе. Оно выводит к связке Московскаяя пл — Лыбедская. Оттуда хочешь — ломись через Краснозвёздный, а если лень — Боженко-Жилянская потротуару  (или Саксаганского по дороге) — Толстого.

Мой гараж

(07-08-2018 11:13:54 отредактировано artem4ik19)

Jihad, не ездил туда. Южный мост тоже не люблю, дарницкий или патона форевер.
А так да, я на тростянецкой живу. Можно катнуть вместе как-то)