Re: гараж №30
Ничего себе, это ж как он въехал.Или обод такой.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ничего себе, это ж как он въехал.Или обод такой.
toni73, ребятёнок только научился на велике ездить... Едим с другом потихоньку .... с зади нас ребёНОК кричит " папа я в вас ща врежусь ",,, бадьджянс.... И пипец колесу.... И сам упал коленки содрал и ревёт....... Сначала думал выправлю спицами , но стал отпускать и оно пошло в зигзаг.... Пришлось расспицовыать
CustoмBicyclь,
Я бачу у Вас модний гравел у гаражі
очень важно. отверстия под оси в переключатели развернуть развёрткой диаметром 4.5 мм
Это слесарно грамотно — готовить отверстия под ремонтные детали.
DVDshnik, у меня проблем с развёртками не было пошёл на барахолку купил за 50 руб две штуки. у нас редкостью не являются. со свёрлами конечно можно тоже но трудоёмко.... свёрла постоянно закусывать будет при работе с такими размерами...
tork, Я почти всю жизнь (ну, лет 30 так определённо) сверлю точные отверстия таким образом. Не закусывает. Разве что рассверливаю не за раз. Сначала маленьким сверлом, затем чуть больше и т.д.
DVDshnik,ну да сверлом можно как выход из положения если нет развёртки, но только в ручную(уметь надо)...... а у меня при рассверливании дрелью отверстия с 4 мм до 4.5 мм свёрлышко бывает обламывается.
Единственный советский складник с большими колёсами
не велосипед — мечта!
крокоПавлик, и единственный в мире
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30