Re: гараж №30

Ничего себе, это ж как он въехал.Или обод такой.

Куплю вилку на "рекорд"

toni73, ребятёнок только научился на велике ездить... Едим с другом потихоньку .... с зади нас ребёНОК кричит " папа я в вас ща врежусь ",,, бадьджянс.... И пипец колесу.... И сам упал коленки содрал и ревёт....... Сначала думал выправлю спицами , но стал отпускать и оно пошло в зигзаг.... Пришлось расспицовыать

Сегодня вечерком пошел помедетировать в гараж. Родил вот такую штуку
гараж №30 гараж №30
гараж №30

Добавлено: 03-08-2018 22:23:19

Типа ремонтная подставка

tork, штука правильна  img/ay
Я бачу у Вас модний гравел у гаражі  img/ae  img/ag

CustoмBicyclь,

CustoмBicyclь пишет:

Я бачу у Вас модний гравел у гаражі 

img/ag

для ремонта переключателей токарь наточил оси
гараж №30

по эскизу
гараж №30
для переключателей хвз передних и задних. подходит к обоим

очень важно. отверстия под оси в переключатели развернуть развёрткой диаметром 4.5 мм

img/ay  img/bs Это слесарно грамотно — готовить отверстия под ремонтные детали.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Dan, отверстия в переклюке 4 мм но они  разбиты.... нужно убрать эллипс. я это делал двумя развёртками.сначала одна диаметром 4мм, потом вторая диаметром 4.5 мм
Это развёртки
гараж №30
При разворачивании капните масла

Spoiler

Аналогично использую такие же ювелирные тиски, разве что вместо развёртки использую свёрла. Развёртку попробуй ещё найти, а свёрла везде, и с шагом 0.1мм.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, у меня проблем с развёртками не было пошёл на барахолку купил за 50 руб две штуки. у нас редкостью не являются. со свёрлами конечно можно тоже но трудоёмко.... свёрла постоянно закусывать будет при работе с такими размерами...

tork, Я почти всю жизнь (ну, лет 30 так определённо) сверлю точные отверстия таким образом. Не закусывает. Разве что рассверливаю не за раз. Сначала маленьким сверлом, затем чуть больше и т.д.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik,ну да сверлом можно как выход из положения если нет развёртки, но только в ручную(уметь надо)...... а у меня при рассверливании дрелью отверстия с 4 мм до 4.5 мм свёрлышко бывает обламывается.

tork пишет:

Единственный советский складник с большими колёсами

не велосипед — мечта!  img/ay

у НАС здесь интересно

крокоПавликimg/ag  и единственный в мире  img/ag