Re: PUB
Я такой трюк с ящиком абрикос проделывал. Сажаю у себя в дерёвне ящик, правда не целуя, еду в город, дожидаюсь автобус и снимаю ящик.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 322 323 324 325 326 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я такой трюк с ящиком абрикос проделывал. Сажаю у себя в дерёвне ящик, правда не целуя, еду в город, дожидаюсь автобус и снимаю ящик.
правда не целуя,
Не, ну так — слишком пресно
Не люблю длинных прощаний
У нас в астрахани парнишка исполнял на фиксе 10 км по городу с на время джипом кто быстрее на работу до едет на ютубе ролик есть
Я щас с пересадкой катаю. С села еду на веле, ставлю в подъезде, иду на бесплатный автобус.
Несколько раз ездил, минут 10 выигрываю на веле, но очень много проколов на пути от города до АЭС. Приходится так. От дома до станции 11км, до стоянки 4-5.
После поездок на карбоне захотелось собрать стальной шоссейник и теперь ищу короткую раму СШ 2 или 3 рост
Хм, интересно — не выбросить стальной шоссер захотелось, а построить Неужели карбон так плох? Можно чуть подробнее раскрыть тему?
Познакомился поближе с изделием "отечественного" велопрома из самой придонной ниши.
Далее впечатления и размышления.
Покупаются самое дешёвое. Хочешь продать — делай дёшево. Качество всем пофиг. Более высокие сегменты отличаются примочками-наворотами. Но и там Хочешь продать — делай дёшево. Качество всем пофиг.
Это главная причина невозможности нормального бизнеса на велосипедах ручной работы. От этого передохли СААБ, Ягуар и иже с ними.
Хм, интересно — не выбросить стальной шоссер захотелось, а построить Неужели карбон так плох? Можно чуть подробнее раскрыть тему?
Как на мой скромный взгляд — карбон Бьянки великолепен, я вообще на шоссейный сел почти в первый раз и мне понравилось. Но семья второй пока не потянет, а мне после постоянных "Туристов" захотелось чего-то более динамичного и резвого, это как после седана пересесть на спортивный автомобиль . Но постоянно таскать у дочери велосипед не есть хорошо. Турист должен остаться, но должен появиться какой-нить шоссейный и после недолгих размышлений выбор пал на СШ короткий (в основном из-за цены и потенциальной доступности, благо почти все детали кроме рамы есть или родные, или импортные аналоги хорошего качества. Руль с ручками вообще с "Временного" будет переставлен или куплен аналогичной ширины и формы того же производителя).
kisa, просто сейчас надо уметь продавать, а сделать можно всё что угодно.
alonso_forgotten, в закладках
Ну раз зашла речь о продаже крокодилов..тут налицо вывих сознания. Хотя и есть потребность в велосипеде типа " крокодил легдорожный качественный", никто её не осознает.
рынке, состоящем из яспарцменов, жертв общественного вкуса и пафосных дураков, которые готовы платить за какаху с наклеечкой известной фирмы.