Re: Чертёжный кабинет
MWL,
Тоже решил что это тянет на оксюморон, но кто знает, как были модернизированы исходные чертежи?
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Чертёжный кабинет
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
MWL,
Тоже решил что это тянет на оксюморон, но кто знает, как были модернизированы исходные чертежи?
Одна людина точно знає ))
Чекаємо роз'яснень.
Я коли свої болгарив, то попереднь шаблон з картону на живому лісапеді робив, потім сканував і перенаняв у вектор. Не забути би сюди через тиждень скинути.
Распечатал чертежи на дропы Воронцова, приложил к раме СШ и к 56 и к 58 и они совсем не подходят, углы не те…
А не можете измерить эти самые углы для двух рам, которые у Вас есть?
Надеюсь, скоро на работе будет посвободнее, будем разбираться и подгонять.
Распечатал чертежи на дропы Воронцова, приложил к раме СШ и к 56 и к 58 и они совсем не подходят, углы не те
Вот эти дропы я чертил по размерам снятым с выпаяных дропов Олимпийки 81 года выпуска 56 ростовки. Проверял на раме СШ 91 года 56 ростовки.
Вот, например, трековый дроп для Олимпийки
А вот дроп Воронцова
Прошу простить за фото, делал ночью перед поехалом ЛЛ-01.
Теперь, что касаемо углов, точнее про их разницу. Дропы (то, что я наизмерял) для Олимпийки и "короткого" СШ, между трубами имеют 72°. Дропы Воронцова имеют угол 68°. Это геометрия Тахиона. Плюс дропы Воронцова под более короткий задний треугольник. Вот поэтому, они не могут совпадать с "оригинальными" дропами Олимпийки. На фото выше видно дроп Воронцова садится глубже в трубы. Их подрезать нужно. Еще я прикладывал эскизы к дропам СШ 79 года 56 ростовки, там углы не те, задний треугольник длинее.
Может воронцовские для туриста или спутника
Будете смеяться, но на турист 56 ростовки они подходят по углам .
Как-то так...
для Олимпийки и "короткого" СШ, между трубами имеют 72°.
Да так и есть, но вот в каде наложил дропы одни на другие, воронцовские похоже больше.
На фото выше видно дроп Воронцова садится глубже в трубы. Их подрезать нужно.
Скорее всего, так и есть. Еще не знаю, может буду под себя подгонять дропы, а может и трубы подрежу, там все равно при распайке немного потрескалось.
RomM, вот, кстати напомнили про потрескалась. У меня тоже трескалось, и дропы Олимпийки я делал на пару мм длинее, под подрезку труб.
И я на 100% уверен, что без подгонки труб или дропов никто не обойдется. А там посмотрим, когда хоть кто-то отпишется о результатах пайки.
И я на 100% уверен, что без подгонки труб или дропов никто не обойдется. А там посмотрим, когда хоть кто-то отпишется о результатах пайки.
Да я вот и пытаюсь сейчас дропы подогнать, рама валяется распаянная без дропов. Как сделаю дропы так и буду паять. Придется в Автокаде посидеть, почертить по подгонять воронцовские под себя . Ну не могу когда не совпадает чертеж с железом
.
Ну не могу когда не совпадает чертеж с железом
RomM, это да, но с учётом, что мы все тут руками работаем и в гербе кроковода напильник и жена болгарина должны быть как минимум, без доводки не обойтись.
В общем отказался я делать дропы воронцова на олимпийку, буду делать родные. Приложил еще раз к раме воронцовские, угол все таки совпадает но при этом придется укорачивать трубы. Верхнюю чуть меньше, а нижнюю больше. Это в свою очередь тянет за собой изменение растояния от мостика до крайней точки крепления оси колеса (крайнее ближнее к мостику). С воронцовскими оно приблизительно 350 мм (по нижней трубе), а с родными — 370 мм.
Как по мне, укоротить — хорошо
Причём, не стесняясь, до минимального зазора между предполагаемой шиной и нижним мостиком.
Как по мне, укоротить — хорошо
Причём, не стесняясь, до минимального зазора между предполагаемой шиной и нижним мостиком.
А зачем, что б резину потом не найти и тормоза не поставить. Как по мне, так на олимпийке и так маленькое растояние.
предполагаемой шиной
При нормальной шине типа 23 мм, там дырища та ещё до НИЖНЕГО мостика. Туда сдуру чуть не дорожную резмину пихали. Так что пару мм придвинуть — динамика улучшится.
Хоча формально вважається, що олімпійка відноситься до "кортких" стартонів, реально задні пера на 5-7 мм довші за тих що пішли з 83-84 років.
здравствуйте! прошу выложить чертеж для изготовления велосипедного нарамного держателя насоса ХВЗ! вещь крайне дефицитная, а без насоса на раме образ правильного велосипеда получается незаконченный... также интересует толщина держателя и из чего он сделан (предполагаю что хромированная сталь).
наскоком с нуля без чертежа получилось так
Есть 2 типа крюка для насоса: Плоский крюк и хомут к нему и штампованная и согнутая фасонная деталь. Развертку первой сделать можно, второй — нет. Первая деталь есть в наличии, могу желающему автору дать на обмер/чертеж.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Чертёжный кабинет