Эпопея продолжаеться
Давно я молчал. но были и другие вопросы.
А по великам скажу, что шоссером я удовлетворен.
Почти
)))
Касательно Bauera (красный) у меня на него как то с первого дня руки не стояли. И теперь его у меня больше нет. Зато появился наш классичесский Турист. который мне больше и хотелось, если по чесному.
Фото Туриста
После появления Шоссера и катания на нем. была выявлена нехитрая правда жизни, что нужен еще один вел. Что то среднее между МТБ и Шоссером. Таким середнячком по идее является Турист.
Постараюсь объяснить.
Шосссер едет хорошо и прикольно, но рюкзак на спине я не сильно люблю, особенно летом, итак жарко . На МТБ
багажник есть и я его использую, но по сравнению с шоссером я не использую его возможности в городе. из системы 3х8 в городе используется всего 2 звезды спереди и 4 сзади. и то 2-ая спереди и 3-я сзади только для выезда в гору в город, из спального района где живу. ширина резины мтб для города избыточна.
итак было решено иметь 3 вела:
1-шоссер, чисто лето, чисто для удовольствия и скорости. (ширина резины 26мм)
2-турист, практически весь теплый сезон, разъездной по городу и ближайшим окрестностям, не сложные грунты (ширина резины планируеться 32-37мм)
3-мтб
, весна, осень, межсезонье, город, за город (ширина резины 50мм)
По ушедшему Baueru я не сожалею. он ушел к знакомому у которого и так 4 вела на ходу и 3 в возможном восстановлении. один из тех что под восстановление, похож на почтальона 50-х годов, и то же немец. Рама туриста оказалась немного длиннее, что для меня важно, так как рост за 180см и вытягивать посадку длинным выносом не хочется.
Каким вижу Турист.
-Как можно ближе к его классическому виду и максимально недорогой. Не вызывающий особого желание его "Увести"
— колеса 28, обода с посадочной 20мм +—. и думаю что недорогие типа Avanti (примерно 200-250 грн/шт)
— резина скорее всего будет Chao Yang с антипрокольным слоем. такая была на мтб прошла примерно 2000км за лето и ни отдного прокола. по износу, на задней покрышке стерлись облои резины и мелкая насечка на протекторе. а так износа нет.
— втулки уже куплены на Барабашова, китай, 36спиц, на пром подшипниках. Передняя 60грн, задняя под трещотку 80грн. как себя покажут не знаю. на фото их видно
— трещетка на 6ск, осталась с шоссера. он с ней пришел, грех не использовать оригинальную шиману ))
— задний переклюк типа Турнея
— шифтеры уже присмотрел в магазине у нас — 2(на трении) х 6(индексная). Скорее всего будут установлены на трубу выноса.
— каретка, вал под квадрат на насыпных подшипниках
— тормоза. будут вварены пивоты и установлены вибрейки. Пивоты на том же Барабашово по 10грн/шт + 120грн за полный комплек вибрейков (ручки, рычаги, рубашки, тросы, колодки)
— руль только баран. поле шоссера мне на мтб руле было неудобно и холодно. руль широкий грудная клетка раскрывается и сильнее дует в грудь чем при баране. летом ничего. а вот по осени ощутимо.Руль присмотрел баран от Аванти за 150грн, ширина 42см.. Ручки будут установлены классически, на горизонтальной перемычке руля.
— щитки
— багажник, обязательно
— — ну и после полной сборки, пескоструй и порошковая покраска. в тот же цвет что и шоссер.
кто не сильно разбирается пусть думает что я катаюсь на одном веле
Вопросы которые для себя еще решаю:
— какую систему делать 1х6 или 2х6, разница в стоимости переднего переклюка и доп звезды. По идее должно хватить 1х6, но этот выезд в горку по утрам ((
— как проще совместить шатуны под квадрат 4 отв. и родную туристовскую звезду на 51 зуб., 3отв. ?
Склоняюсь к тому что бы заказать токарю промежуточную шайбу, и в ней засверлить отверствия которые совпадут с шатунами и звездой. Может не совсем красиво, зато просто и будет место установить меньшую звезду, например на 32 или 42 зуба
— есть старая мтб вилка. с нее можно срезать гориллу. и вварить ее на вилку туриста для большей жесткости, или на задние перья, но нужно ли это ?
Накипевшими мыслями поделился.
Вроде все.
P/S. Вел планирую восстановить в течении зимы, неспешно