Re: PUB

Не, оно классно. И красиво — у коллеги был когда-то юбилейный пежо 82 года с такой рамой  img/ay
Здесь в рекламе упирают в то, что припой ещё и внутри шва,а не только снаружи. Но среди рам, паяных встык, это нормально.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

В те далёкие времена маркетологи только-только начинали получать право голоса, считаю что это всё-таки техническая фича, а не маркетинговая, для усиления жесткости.
Но естесственно я субЪективен.

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!

kisa пишет:

Но среди рам, паяных встык, это нормально

kisa, и я о том же. А то прям смотрите, как мы можем img/ap .

Когда они хвастались, так делали только вручную товарисчи типа Уго де Росы. Хвастовство Motobecane обосновано, — первыми перенесли эту технологию на конвейер.

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!

(28-08-2018 12:28:51 отредактировано LjAlex)

https://www.peterverdone.com/the-mcnama … and-bikes/
Мысли про вес и велосипед. Введение, мммм.... img/ba

С вашими соцсетями img/aw

Мой гараж

kisa, поправил ссылку на прямую

https://www.olx.ua/obyavlenie/restavrat … zxP9i.html

"Мастерская реставрирует старые советские велосипеды.ВИНТАЖ(ретро стиль).Спорт,дорожники,городские,складные,детские.Велосипеды прослужившие 30,40,50,60,70лет,в наших руках заново рождаются и служат столько и ещё дольше.Замена смазки на современную,покраска,полировка,хромирование деталей,антикорозийная обработка,установка корзин по желанию..."

Фарбування деталей рульової віником, фікси на дорожніх рамах...

img/ai как развидеть?

Добавлено: 28-08-2018 14:35:06

Только старый советский велосипед винтаж ретро Мерида для девочки — вроде не вырвиглаз, не хуже, чем на базаре.

Мой гараж

shvorak, они ещё и пожизненную гарантию на рамы дают  img/ag

LjAlex,
Очень толковая статья, жаль что многабукав. Пациенты, которым нужно рекомендовать прочтение в лечебных целях "ниасилят".

Spoiler

Сразу вспомнил обзор вела чемпиона РФ по КК. Просто стоковый алю хардтейл на старом деоре и ХТ, который закидали бы тухлыми помидорами владельцы карбония, если бы не титулы пилота. Лёгкий — не значит хороший.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

LjAlex пишет:

пожизненную гарантию на рамы

Ну новички — не в курсе, что у них горб запрограммирован img/ag  Из представленных две вилки тюнингованы эээ... незаводским углом между штоком и вилкой — гарантия  на этот угол есть? Если его распрямить — это гарантийный случай, загнут бесплатно?

Мой гараж

kisa,

Вот такие черти увы формируют отношение к кроководству, ведь они на виду. Все таки форум хорош ещё и тем, что у нас тут такое не водится. Не перестаю удивляться двум вещам — насколько мало людей знает про Форум, и весьма высокому качеству работ иногда встречающихся "неписателей".

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Всем привет! Честно говоря немногих тут я знаю, многие не знают меня лично... Но я думаю это не так важно)) Люди мы все адекватные и имеем много общих знакомых. Собственно, это моё первое сообщение на КРОКОВОДЕ, так что будем знакомы)) Печалит лишь повод, по которому я вообще узнал о движухе здесь. Но обещаю не пропадать.

Сегодня в очередной раз был у Воронцова Р.И. Передал собранные деньги.
Р.И. Передаёт всем слова благодарности, он явно не ожидал поддержки со стороны))
Инсульт случился в седле! То есть он ехал на велосипеде! img/be  81 год! 81 год, Карл! Говорит хорошо, что остановиться успел))
Настрой у него бодрый! так что есть все шансы на полную реабилитацию!

Во-вторых, я лично благодарен ВСЕМ, кто отозвался на клич! Можете рассчитывать на мою помощь в Харькове. img/bs

kisa, ну дорослий же дялько, маєш сам розуміти, що вилка то не рама img/beard
На вилку ніхто гарантії не давав img/bj

А взагалі це добре, що такі з"являються, чим більше подібних фірм тим контрастніше сепарація на погані і хороші.

Ну а ми автоматом стаємо над всіма img/ap

Я рухаюсь, значить я існую!