Re: Крокоспорт

Riverdale,
Идея  img/ay
Стройте фикс не пожалеете. А там время покажет img/rolleyes

Bob пишет:

трек, рядом с тиром.

Bob пишет:

оптика найдется для наблюдений

img/ap  img/ag  img/bj  img/bj
Харьквские коллеги обречены на победу img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, не-не-не, не та оптика что Вы подумали. Фото и видео, для ЖЗЛ запечатлеть. Ну и бинокли для наблюдений. Так что еще вопрос кто победит, но процесс запечатлен будет на память. Будем рады видеть всех.

Spoiler

а желающим — будет и та оптика что Вы подумали. Для особоизвращенцев устроим ночные гонки без освещения, только "ночники"

Everything's gonna be just fine!

Экак Вас, коллеги развезло в крокоспорте img/hitry . И не пятница вроде img/wd

Artic, пооправдываюсь перед хвастливыми :
Березань едет группа с разной подготовкой, в том числе и девушки и новички которые держаться в конце группы. Все едут не на максимум а просто чтобы проехать в кайф, поработать в сменах а главное чтобы все доехали — никого не бросают с проколами и т.д.
Те кто хочет наваливать ездит другие тренировки, там у них средняя где-то 38км/час.
На соревнованиях по шоссе что проходили в Чернигове на плоскаче  40средняя.
Если вы реально такой зверь и страва не глючит у вас, что судя по траектории последнего заезда с ветром где средняя 49 были глюки, то вам надо Срочно идти гнуть Шатуны на велотрек или шоссе гонять за сборную  img/be
Надо устраивать международные крокогонки, понять чья команда сильнее  img/ag

Bobimg/ag

Мой гараж

leonyar, Eclipse, всё верно. Приходится буквально выкраивать время. Работа, жена, дети, родственники, автоспорт, велоспорт, друзья. Хоть разорвись! Жена просто спит и во сне видит, чтобы сжечь мою машину и велосипед. Говорю, лучше эти увлечения, чем бухать и шляться)))
Хорошо, что велоспорт у меня только летом, а автоспорт зимой.

Кстати, москвичи, а что у вас с треком — заглохло? Вроде Макс и Илья дорожку протоптали?

Мой гараж

artem4ik19, Ну так наш общий коллега приехал сотку первым в классе ретро, за что ему огромный респект. Но у него средняя вышла около 33 км-ч.
По моему заеду сегодня — вроде графики в норме и простым деление расстояния на время скорость та же. Судя по яндексу, ветер в спину был 12,5 км-ч. На этом же участке у меня уже были средние скорости без ветра 42-45 км-ч.
О как я тему оживил, да!  img/ag

Эдди, ты выучил русский?

Пью за ваши улыбки!

andreylb,
img/off

Spoiler

Сложная шутка. Выглядит он молодо для своих лет — здоровый образ жизни наверное img/bk

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

kisa, протоптали, да. Но удовольствие не из дешевых, сейчас разумнее по хорошей погоде потуристить. Илья кстати завтра планирует олимпийскую трассу катнуть. А треком серьёзно займусь как погода испотится и начнутся ломки по скорости.

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!

А, понятно.

Spoiler

Аватара  img/ay  img/ag

Мой гараж

Fractus пишет:

Илья кстати завтра планирует олимпийскую трассу катнуть…

Чёт я в сомненьях — дождь с утра хлещет и ветер. Осень на дворе…

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Я с утра выглянул- асфальт мокрый, решил не рисковать.
я свой "рекорд" понемногу причёсываю, в Крыле снобы сказали что он зовётся у них" дрокер". Некомплиментарно.