Re: Крокоспорт
Riverdale,
Идея
Стройте фикс не пожалеете. А там время покажет
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Riverdale,
Идея
Стройте фикс не пожалеете. А там время покажет
трек, рядом с тиром.
оптика найдется для наблюдений
Харьквские коллеги обречены на победу
kisa, не-не-не, не та оптика что Вы подумали. Фото и видео, для ЖЗЛ запечатлеть. Ну и бинокли для наблюдений. Так что еще вопрос кто победит, но процесс запечатлен будет на память. Будем рады видеть всех.
Экак Вас, коллеги развезло в крокоспорте . И не пятница вроде
Artic, пооправдываюсь перед хвастливыми :
Березань едет группа с разной подготовкой, в том числе и девушки и новички которые держаться в конце группы. Все едут не на максимум а просто чтобы проехать в кайф, поработать в сменах а главное чтобы все доехали — никого не бросают с проколами и т.д.
Те кто хочет наваливать ездит другие тренировки, там у них средняя где-то 38км/час.
На соревнованиях по шоссе что проходили в Чернигове на плоскаче 40средняя.
Если вы реально такой зверь и страва не глючит у вас, что судя по траектории последнего заезда с ветром где средняя 49 были глюки, то вам надо Срочно идти гнуть Шатуны на велотрек или шоссе гонять за сборную
Надо устраивать международные крокогонки, понять чья команда сильнее
Bob,
leonyar, Eclipse, всё верно. Приходится буквально выкраивать время. Работа, жена, дети, родственники, автоспорт, велоспорт, друзья. Хоть разорвись! Жена просто спит и во сне видит, чтобы сжечь мою машину и велосипед. Говорю, лучше эти увлечения, чем бухать и шляться)))
Хорошо, что велоспорт у меня только летом, а автоспорт зимой.
Кстати, москвичи, а что у вас с треком — заглохло? Вроде Макс и Илья дорожку протоптали?
artem4ik19, Ну так наш общий коллега приехал сотку первым в классе ретро, за что ему огромный респект. Но у него средняя вышла около 33 км-ч.
По моему заеду сегодня — вроде графики в норме и простым деление расстояния на время скорость та же. Судя по яндексу, ветер в спину был 12,5 км-ч. На этом же участке у меня уже были средние скорости без ветра 42-45 км-ч.
О как я тему оживил, да!
andreylb,
kisa, протоптали, да. Но удовольствие не из дешевых, сейчас разумнее по хорошей погоде потуристить. Илья кстати завтра планирует олимпийскую трассу катнуть. А треком серьёзно займусь как погода испотится и начнутся ломки по скорости.
А, понятно.
Илья кстати завтра планирует олимпийскую трассу катнуть…
Чёт я в сомненьях — дождь с утра хлещет и ветер. Осень на дворе…
Я с утра выглянул- асфальт мокрый, решил не рисковать.
я свой "рекорд" понемногу причёсываю, в Крыле снобы сказали что он зовётся у них" дрокер". Некомплиментарно.