Re: Крокоспорт

artem4ik19, думаешь, вторую дадут? Золото в абсолютном зачете, имхо, автоматически включает в себя и первое место в возрастной, зачем дублировать? Я ничуть не против, если что img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Тоже мне проблема — За абсолют на велосипед повесит, за возрастную — на шею img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Крокоспорт Крокоспорт

Награды киевской сотки нашли своих героев

artem4ik19,
Да фотограф из меня так себе. img/ah

Вернулся с награждения. Орги снова немного перетасовали расклад и вместо возрастных групп 40-44 и 45-49, как было в других категориях, сделали одну группу 40+, в которой золото получил Лёня, серебро я и бронзу ещё кто-то не из наших. И правильно, я считаю. Такое второе место более честное, чем первое в группе 45-49, где я ехал один и мог хоть пешком идти img/ab
К медальке прилагаются скидки в магазинах HEAD bike и Велопланета, а еще мне дали красивую флягу от главного спонсора — Škoda. Интересно, как оганизаторам удалось заполучить такого спонсора на велогонку? Насколько я знаю, Шкода к велосипедам никакого отношения не имеет. Или ошибаюсь?
Крокоспорт Крокоспорт Крокоспорт

Артём, естественно, получил своё законное золото.
Как появятся фоткти от оргов в фейсбуке — закину сюда.

И, кажется, в программу крокосходняка в воскресенье может кое-что добавиться. Но подержу интригу — Леонид обещал завтра подробно написать в соответствующей теме.

Добавлено: 18-09-2018 22:41:37

leonyar, мало света, выдержка получилась большая, вот и смазалось. Ничего, там Богдан снимал на правильную камеру, будут фотки и получше.

Награды нашли своих героев!
Вы все большие молодцы что участвовали и заняли места!
По-хорошему завидую вам.

murabel,
А Škoda концерн очень многопрофильный. Они и велосипеды собирают под своим брендом.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

murabel,
Ще раз вітаю. Не дарма старались. А от скромність не завжди на користь. img/rolleyes

А это я возвращаюсь с награждения домой (спуск по ул.  Телиги) — Алексей Тараненко, возвращавшийся оттуда же (бронза в шоссе-аматорах в своей возрастной), заснял из машины.
Крокоспорт

img/kefir
Из машины Олег прямо художественно получился.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

artem4ik19, leonyar, murabel, вы молодцы!  img/ay
Слава чемпионам!

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Народ, молодцы! Искреннейше завидую (по-хорошему!) и восторгаюсь!

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Да, — мужики!
Коллега murabel, вы до этого имели какую-то подготовку, или буквально за последние пару лет так натренировались?

Пью за ваши улыбки!

Поздравляю! Так держать!
По поводу шкоды — посмотрите на машины сопровождения с последних жиро и вуэльты — практически одни шкоды. Я думаю, у них какая-то программа есть по поддержке.

Пару сбежавших "тараканов" с моей головы.
Sorry за  img/off
Ещё во время подготовки к сотке для себя решил, что после гонки никакого спорта. img/av
Так ездить, возможно тренироваться, но в наслаждение. Жилы не рвать ради достижения каких то результатов и т.д.
Жена меня хорошо знает и всё приговаривает "Зачем тебе что то кому то доказывать? Ты уже взрослый дядька, мало тебе что ты пол своей жизни спортом свой хлеб зарабатывал. Так ты ещё и сейчас всё в догонялки и прыгалки играешься и отдаёшься этому весь. Или тебе мало медалек вымпелов, грамот и дипломов, так я тебе куплю и нарисую. Уймись, займись серьёзным делом, семьёй  и т.д. "
Ну что тут ответишь  img/bk
Уверен что она и сама понимает, что без всего этого я вряд ли смогу. Но приоритеты всё же надо расставить.

Подготовка к сотке это отдельный и интересный этап длинной почти во всё лето. Немного жаль что в конце выпал из тренировочного процесса и возможно слегка не доработал.
А ведь сотка для меня могла и не состоятся.
Накануне снимали некоторые трюковые кадры. Так вот во втором дубле, лошадка в шоке прошлась по ноге моего товарища, который выпал и лежал впритирку ко мне. Ничего серьёзного, вскольс прошлась, но из за обширной гематомы Евгений неделю еле ходил. Представляю штурмовать подъёмы с такой ногой. img/as

Суть моего message такова, я добровольно перемещаю свою кандидатуру с крокоспортмена Крокоспорт в крокофизкультурника  img/be  img/rest  img/az

Если и поеду какие то соревнования, то в физкульт. режиме без фанатизма, просто ради наслаждения и специально готовится точно не буду.

leonyar, во-во img/ay . Можно выехать на Киевскую сотку и проехать гонку в 100 км. А можно выехать на Киевскую сотку и проехать заезд на 100 км.