Re: PUB

PUB
Раз уж тут такая пьянка пошла то добавлю свои 60л img/ag

(22-09-2018 18:57:04 отредактировано PE4ENbKO)

tork, Ну это не совсем голландский. Голландский аквариум это своего рода картина из растений. Вот как ивагуми — это каменный пейзаж, то голландский — это пейзаж растений.
Компрессора и у меня нет, растениям воздух не нужен, а рыбы кислород от самих растений получают в результате фотосинтеза.
Вот на листьях кубы чистый молекулярный кислород. Пузыри появляются через определенное время после включения освещения.
PUB

Добавлено: 22-09-2018 19:52:07

Короче, как выяснилось, у правильного крокодиловода жена художник и аквариум должны быть  img/bj

CustoмBicyclь, Света то как раз мало, но СО2 еще меньше. У меня 20 Вт света на светодиодах, по аналогии с люминесцентными там гораздо больше чем 1 Вт/л.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKOimg/ay
Я раньше увлеклась аквариумистикой.
Какие яркие рыбы, прямо неоновые цвета, не видела раньше таких.

bellissima пишет:

Какие яркие рыбы, прямо неоновые цвета, не видела раньше таких.

Раньше просто таких не было. Это GloFish. Генномодифицированные тернеции.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKO пишет:

Света то как раз мало

У кого?
Синьо-зелені водорості розвиваються при надлишку світла  img/bk

Эх, я от своего аквариума уже отехал маленько.
Однако, судя по количеству аквариумов засвеченных сегодня, вырисовывается новый портрет крокодиловода (исключая девушек): на правильном велосипеде, с бородой и аквариумом.
Любовь к аквариумам могу объяснить только желанием завести крокодила. Но жена не разрешает img/ak

CustoмBicyclь, да... Да... маньячу атас......

Отож,  я вижу что это вроде тернеции, но настолько яркие,  как будто их в неоновых красках вымачивали img/bj

bellissima, у нас в детской поликлинике аквариум литров на 200. И там их, ну рыб GloFish штук 500, ну свет соответственный. Я больше минуты на них смотреть не могу. Глаза разрывают.

LjAlex, если б я сейчас возвращалась к аквариумистике, точно бы не выбрала такой вырвиглаз. Даже если это супермодно.  Я за теплые ламповые тенденции  img/ar

LjAlex пишет:

новый портрет крокодиловода

img/am Протестую
img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Тоже мав акваріум раніше, з черепахою правда.

В нас до речі маленького крокодила в акваріумі років 10 назад  продавали в старому цумі  img/ag.

kisa, поздно, я уже погулил магазины с рыбами в Киеве img/ae

Гуляли сегодня Печерском, недвлеко от места где у нас с московской делегацией завершающий симпозиум проходил, в стену дома какие-то варвары прикрутили велосипед с одним ампутированнфм шатуном и половиной руля,  типа инсталляция модная, плюс мурал какой-то вокруг
"Побывав бы..."
____

Сфотать  что-то протупила img/bh
... первая мысль была, как спереть колеса... img/ah

kisa пишет:

Протестую

Ну це логічно — якщо новий портрет затвердиться, треба буде на об*єкті "Дача" показовий акваріум паяти ліпити.
img/ag