Re: гараж №30

Может кто из коллег знает откуда такой....гараж №30

Добавлено: 23-09-2018 18:18:19

Логотип??? Не по русскому там....гараж №30 гараж №30

Он самый.
гараж №30гараж №30

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKO пишет:

Судя по логотипу, орленок или ласточка.

это одно и тоже?

Добавлено: 23-09-2018 18:47:07

Спасибо коллега понял вас...

Завод Вайрас в Шауляе (Литва) — это велосипеды Орлёнок (для мальчиков), Ласточка (вариант для девочек) и моторы для мопедов, например,  V-50

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisaimg/thank

Зафигачил кочерги на "Алигатор"
гараж №30

Ещё не тестил. Пилот(сын) гуляет.. img/ag

Вот на старт шоссе "Алигатор", матвей (сын16 лет) поставил себе борзые шины (швальбе) 33*622
Я ему говорю это как в керзачях в футбол играть img/ag
.... А ему так нравится..... Менять не хочет
гараж №30

Добавлено: 23-09-2018 22:19:43

Не играл он в керзачах в футбол.... img/bj

tork, Тросики и укоротить можно, длинноваты на фото.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

да. нет спец инструмента.чтобы красиво откусить... пока в режиме теста, пусть так будет... возможно перевыдёргивать надо будет.

Специнструмент отговорка. Ну, ладно, хозяин-барин.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnikimg/bs  ну да... Отговорка. Лениво пока... Не научился я концы заделывать что бы не мохрились... Паять хочу попробовать...

Все знают засаду с педалям СШ.....  Воспользовался лайфхаком от коллег. Установил грузики свинцовые, подошли пломбы свинцовые...
гараж №30 гараж №30 гараж №30

tork, Если паять не хочется, то можно моментальным клеем конец тросика пропитать, или же одеть гильзу-законцовку, можно даже б/у, я такие вклеиваю, предварительно удалив изнутри проволочки тросика и рассверлив тонким сверлом, один или полтора мм, забыл....

DVDshnik, я хотел бы сделать так чтобы можно было его вынимать... А если гильзу то уже не выдергнешь его

tork, я концы тросиков обжал кабельными наконечниками, такой наконечник очень тонкий и проходит в отверстия в болтах тормозов, когда нужно вынуть трос.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel, не представляю какие наконечники должны быть маюсенькие