Re: гараж №30
tork, алюминиевая гильза срезается с тросика, или тросик откусывается у гильзы. Имхо, не такая уж и проблема. Тем более, что окончательно облагородить обгрызеный тросик можно и тогда, когда всё уже настроено — отлажено.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tork, алюминиевая гильза срезается с тросика, или тросик откусывается у гильзы. Имхо, не такая уж и проблема. Тем более, что окончательно облагородить обгрызеный тросик можно и тогда, когда всё уже настроено — отлажено.
DVDshnik, уважаемый пристыдили меня.... взял и заточил грамотно кусачки, тросики щелкают просто сказка теперь
Боудени (кожухи) давно ріжу болгаркою, троси вкорочую радянськими ножицями для бляхи. Ножиці перекусують тросики ідеально рівно, бокорізами (кусачками) так не вийде.
CustoмBicyclь, спасибо уважаемый. ... апочему вы свой лафхак с нипелечками адаптерами не выложите в улутшения и придумки.... суперский лафхак, мне помог очень
Добавлено: 24-09-2018 16:36:51
бокорезами (кусачками) так не получится.
просто грамотно заточить надо и всё ок
Ууу, сочувствую. Как-то два дня потратил Обломался лепесток-половина трубы по разрезу, и всю эту бодягу заклинило по вертикали, а клин поворачивался. Токмо матогами животворящими и превозмог...
Нифига не сдается..... И стучал... И тащил ключём трубным ... И вэдешкой... И туда сюда его.... Не шивелится
Дадада. У меня, падлюка лапочка, ещё издевательски шевелился. А вел был соседский — как раз хотел за минуту ему ту трубу на целую поменять...
Труппик донор не хочет сдаваться....
И я не неслушаю знаков звезд..
Ну ландо думаю тогда распилю пока каретку...
Добавлено: 29-09-2018 20:40:50
Я с ЗИФа подседел не мог вытянуть долго, ни тиски не седло не могли провернуть. В итоге просверлил отверстие, всунул теда болт в качестве стопора, и легонько зажав в тиски выкрутил. Болт просто упирался в губки тисков не давая трубе провернуться.
kisa, а вы грели? Я думаю греть надо.. До красная а потом остудить естественным образом...
Нельзя было. Велосипед ходовой хозяйский. Нужно было всего лишь за десять минут поменять трубу выноса
Кстати, есть идея, если клин проворачивается, то можно вымерить где он находится, и просверлить шток в том месте, заодно с клином, не насквозь конечно, а для того чтоб шплинт всунуть и не давать провернуться клину.
Небольшое отверстие в шток ничто по сравнению с выкинутой вилкой
PE4ENbKO, клин там болтается туда сюда блямкает. А штырь не шивелится
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30