Re: PUB
Вспомнилось о рыбках
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 361 362 363 364 365 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сэра Виктора
приехал Сэр Виктор
Я щось пропустив, коли колезі присвоїли таке звання, як "Сер" ? Розкажіть, будь-ласка, що то за історія.
Ну Вы что, коллега, Виктор воплощение благородства, врожденной воспитанности и тонкого юмора, которым искусно владеет, живописуя свои походные приключения, так как он у нас на форуме велотурист с огромным опытом как на просторах нашей страны так и за рубежом.
О! Ну то це почесний титул, а не жартівливо. З повагою приєднуюсь
Я щось пропустив, коли колезі присвоїли таке звання, як "Сер" ? Розкажіть, будь-ласка, що то за історія.
На самом деле, всё очень просто. Как-то, обсуждая насущные проблемы крокодиловодства в весьма скромной копании коллег, кто точно не припомню, то ли я, то ли leonyar , употребил это обращение впервые. С тех пор между собой друг друга мы в шутку называем "сэр Леонид", либо "сэр Виктор", соответственно. С английским рыцарским титулом, ровно же как и с нетрадиционной сексуальной ориентацией Элтона Джона, это обращение ни коим образом не связано. Применяется как почтительное обращение к коллеге, да и просто прикольно
Пол Маккартни кстати, тоже сэр
bellissima,
С английским рыцарским титулом, ровно же как и с
Із Києва до Миколаєва за 22 години 48 хвилин велосипедом проїхав миколаївець Олександр Малявський
Torpedo, для розуміння добавлю, гугл каже що відстань 480 км
Ну, как бы ничего технически невозможного. Но 23 часа вкручивать со скоростью 20 км/ч не всякий сможет.
И очки — неплохая копия ESS Crossbow
В прошлом году ребята из Харькова во львов бревет сгоняли. Туда центрально-северным путем, обратно чуть южнее. 2550 примерно прошли. За 215 часов от старта до финиша. Как ни крути, а часов по 8 отдых, наверное, был в среднем. Значит средняя около 20 км по 16 часов 9 дней подряд.
Добавлено: 26-09-2018 13:51:02
http://xt.ht/xtreport/0--arkov--vov--arkov_2