Re: PUB

Вспомнилось о рыбках

Пью за ваши улыбки!

PE4ENbKO, очень красиво,  дерево как дуб  лукоморья,  на полянке img/ay

В Пабе принято анекдоты за столом травить.
Вот Вам анекдот.

Spoiler

В школе на уроке литературы.
Учительница:
— Дети, вы прочитали сказку «Буратино»?
— Да-а-а!
— Тогда проведем разбор действующих лиц... Сидоров,отвечай!
Сидоров Вовочка выдаёт:
— Буратино, главный герой, типичный гопник — тунеядец, но с претензиями; Мальвина — с виду рафинированная либеральная интеллектуалка, но по факту тупая блондинка, хотя и с голубыми волосами; Пьеро- эмо-недоумок; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и усыплению; шарманщик Папа Карло — типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос — единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии, литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен.
PUB

img/ag

leonyarimg/bj  img/bj  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

эффективный менеджер

img/ag
Я теперь знаю как это называть

kisa пишет:

сэра Виктора

LjAlex пишет:

приехал Сэр Виктор

Я щось пропустив, коли колезі присвоїли таке звання, як "Сер" ?  Розкажіть, будь-ласка, що то за історія.

Spoiler

Я зовсім не проти і навіть за те, щоб до нього так звертатись, якщо йому це подобається.

Spoiler

Але чомусь в мене виникають асоціації з Елтоном, котрий швидше дама чи леді, а не сер  img/bk  img/ag

Ну Вы что, коллега, Виктор воплощение благородства, врожденной воспитанности и тонкого юмора, которым искусно владеет,  живописуя свои походные приключения, так как он у нас на форуме велотурист с огромным опытом как на просторах нашей страны так и за рубежом.

О! Ну то це почесний титул, а не жартівливо. З повагою приєднуюсь  img/thank

CustoмBicyclь пишет:

Я щось пропустив, коли колезі присвоїли таке звання, як "Сер" ?  Розкажіть, будь-ласка, що то за історія.

На самом деле, всё очень просто. Как-то, обсуждая насущные проблемы крокодиловодства в весьма скромной копании коллег, кто точно не припомню, то ли я, то ли leonyar , употребил это обращение впервые. С тех пор между собой друг друга мы в шутку называем "сэр Леонид", либо "сэр Виктор", соответственно. С английским рыцарским титулом, ровно же как и с нетрадиционной сексуальной ориентацией Элтона Джона, это обращение ни коим образом не связано. Применяется как почтительное обращение к коллеге, да и просто прикольно img/bm
Пол Маккартни кстати, тоже сэр img/ag
bellissimaimg/ah

novater пишет:

С английским рыцарским титулом, ровно же как и с

img/ag  img/bj  img/bj  img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Із Києва до Миколаєва за 22 години 48 хвилин велосипедом проїхав миколаївець Олександр Малявський

сюжет

Torpedo, для розуміння добавлю, гугл каже що відстань 480 км

Я рухаюсь, значить я існую!

Ну, как бы ничего технически невозможного. Но 23 часа вкручивать со скоростью 20 км/ч не всякий сможет.

И очки — неплохая копия ESS Crossbow

Everything's gonna be just fine!

В прошлом году ребята из Харькова во львов бревет сгоняли. Туда центрально-северным путем, обратно чуть южнее. 2550 примерно прошли. За 215 часов от старта до финиша. Как ни крути, а часов по 8 отдых, наверное, был в среднем. Значит средняя около 20 км по 16 часов 9 дней подряд.

Добавлено: 26-09-2018 13:51:02

http://xt.ht/xtreport/0--arkov--vov--arkov_2

Пью за ваши улыбки!