Re: "Моя велоконюшня"

shvorakimg/ag Смешно было, когда Коля Вогнык формировал жюри — сначала к Лёне.  Он: "Так там пол-выставки — мои тачки". Потом ко мне img/ag . Я — так там две мои, и пол-выставки великов моего дружбана,  да ещё  я их все  паял  img/ag Мы вам насудим img/bs  img/hitry

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

leonyar, поздравляю с заслуженной победой! и с поехалом!

Spoiler

В этот раз добавили вилку для покраски. Осталось выиграть покраску отдельно вилки и два фреймсета можно будет отдавать малярам

Spoiler

в следующий раз встречаться будем не на Привокзальной а на треке с конями, сделаем пару фото

Everything's gonna be just fine!

Первые метры "Экспоната" после перерыва в бог знает сколько лет:

"Моя велоконюшня"

И первый круг по треку:

"Моя велоконюшня"

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Ну, не удержусь... Леня, извини!!! img/bh  img/bh  img/bh
Вчера специально сфоткал "Экспонат" ХВЗ В-551 для темы о ХВЗ, где он занял свое достойное место.

Spoiler

Для тех, у кого тема будет долго грузится...
"Моя велоконюшня"

Разыскиваю оригинальные детали на В-63 и В-62.

Коллеги, темы читаю мало, нету времени... если могу чем-то помочь — ПИШИТЕ В ЛС. СПАСИБО!

И первый круг по треку:

murabel, а вот то, что на нём ещё и катать можно, а не только держать за стеклом, так ваще img/bd

Ну не Чемпионом единым вчера была представлена "Велоконюшня"
"Моя велоконюшня"
Благодаря моему тестю, а именно его коневозу автобусу 5 голов выехали проветрится на выставку.

"Папа а будешь меня брать с собой, когда тебе медальки дают я тоже хочу "

А затем следует, ну поиграй со мной мне скучно, ну скоро мы уже поедем, хочу пить, не хочу пить, холодно, жарко, где планшет, дай наушники и т.д. "Моя велоконюшня"
Так что всё мероприятие я не мог расслабится влиться в атмосферу даже нормально пообщаться с коллегами не получалось, постоянно дёргали. img/as
Но когда видишь счастливое лицо ребёнка, то понимаешь что это самое главное.
"Моя велоконюшня"

А вот ещё немного фото моих работ в сети нарисовалось
"Моя велоконюшня"
"Моя велоконюшня"
"Моя велоконюшня"
"Моя велоконюшня"
"Моя велоконюшня"
"Моя велоконюшня"
"Моя велоконюшня"
"Моя велоконюшня"
"Моя велоконюшня"
"Моя велоконюшня"
"Моя велоконюшня"
"Моя велоконюшня"

leonyar пишет:

Будем неспешно реанимировать.

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 620#p80620
img/as
Погиб этот чепрак Brooks при попытке реанимации. "Моя велоконюшня"
Как ни жаль, отжил он своё уже. img/bs
Вся история данного седла думаю такова:
Треснула рамка, её сняли и аккуратно подварили, а тем временем решили седло проварить в чём то.
Возможно я ошибаюсь и чепрак просто вымочили в желатине, но что то очень на это не похоже.  Больше похоже на воздействие высоких температур на кожу чепрака.
А потом его просто оставили не натянув на каркас. Так оно пролежало определённое кол-во лет. Ссохлось и задубело.
Скажу честно я не ожидал проблем при работе с размягчённой в воде коже.
Но тут "невдача спідкала українського форварда"—  начал потихоньку аккуратно тянуть чепрак для того что бы он приобрёл былую форму. Но кожа, явно отслужившая своё- начала просто разлазится  по середине, как старая тряпка. img/as
Замерял по размерам отверстия совпадают с стандартным ХВЗ чепраком. Так что предстоит мне теперь искать в продаже более не менее нормальный чепрак и делать из него брУКс   img/hitry
Так что коллеги если, кто то где увидит где то в продаже живой чепрак дайте знать please.  img/ah

Шкода англійську корівку, але то вже доля.
Щось часто бачу бруксовські рамки лопнуті саме в цьому місці. Чи партія така була і це вилазить, чи правда слабке місце.

Я рухаюсь, значить я існую!

leonyar, если что то могу трековый чепрак дать img/bk

artem4ik19 пишет:

если что то могу трековый чепрак дать

img/thank
С благодарностью возьму на примерку, есть сомнения что он маловат, но примерять надо.
Кстати коллега, а не хотите сегодня станок велотренажёр покрутить на треке в 19:00?
Я бы наконец Вам передал ваш памятный знак, привезённый коллегой Bob

Spoiler

"Моя велоконюшня"

Ті трекові потрібно добре розмочувати, бо у вільному стані вони чомусь в трубочку згорнутися хочуть.

Я рухаюсь, значить я існую!

Под трековый чепрак нужен специальный каркас. У меня пока руки не дошли до переделки "обычного" каркаса.
По сидухе, вобщем-то, сразу видно было, что труп. Вот эти места потеряли родной загиб и рыхлые. Это — приговор  img/bk
"Моя велоконюшня" "Моя велоконюшня"

Рельсы (по идее, даже ХВЗ спортивные) делаются из пружинной стали. Их варить — мартышкин труд.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

leonyar,  мне бы еще мой велозамочек...
Сегодня никак, у меня треня в зале вечером. Так что уже на след неделе встретимся и обменяемся финтиплюшками img/kefir

artem4ik19 пишет:

на след неделе встретимся и обменяемся финтиплюшками

img/ay

leonyar пишет:

если, кто то где увидит где то в продаже живой чепрак

я за последние полгода ни одного не видел (по цене велосипеда не считаем)  img/bh