Re: гараж №30

bellissima, пряжка покупается в магазине для рукоделия или в отделе швейной гарнитуры. Если не музей — то можно любую пряжку и внутри сумочки застегивать (так делали, ибо часто пряжки натирали).
Сам ремень — просто полоска кожи нужного цвета, комплект делается за 10 минут, главное ровно полоску отрезать (я режу дисковым ножом, но можно и канцелярским под линейку, и скальпелем)

Everything's gonna be just fine!

Bob, Владимир,   img/thank да у меня с ремешками и прыжками проблем нет вообще, про швейные магазины в курсе, недавно нашла очень хороший с богатым ассортиментом. Это автор темы озаботился, мы коллективно подсказываем.

bellissima, сори, не доглядел в чьей теме   img/ah
т.к. tork не в Киеве, то может и пригодятся мои подсказки.  Если самостоятельно лень делать (хотя сомневаюсь), то в любую мастерскую по ремонту кожгалантереи.

Как-то интересовала меня тема аккуратных готовых ремешков для туклипсов,   присматривалась к собачьим поводкам из натур кожи отечественного производства- выходило очень бюджетно, плюс разнообразие дизайнов и цветов. Это вариант, если не морочиться с поисками подходящей по плотности кожи.

bellissima, это космос для меня.... При всем уважении к Вам....
Я про изготовление, как вы,.. не смогу я так ...
(Пока писал много сообщений пришло... Логика ответов нарушена)

Bob пишет:

bellissima,
то в любую мастерскую по ремонту кожгалантереи.

Знакомый крокодиловод так делает... У него афигенно получается(руль обшили белой кожей),,,, космос...

tork, дык, что Вам мешает к дюбому сапожнику зайти? У них этих образков любой кожи, и пряжки на любой вкус.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, есть кожа от старого плаща  .... надо грамотно застежечки крепить....
Надо помедитировать(сложно это, есть более важные медитации)...
Благодарю за подсказки...

img/ag Если честно, мне когда лень ехать к другу-сапожнику, я такую ерунду и сам делаю. Два взмаха ножниц и одна заклёпка.

Мой гараж

Заклепка в домашних условиях космический вариант для меня
(Думал просто кожаные ремешки на завязать на узел морской... Ну чтобы потом от вязать можно было )

tork, ну, не заклепка, а прошивка капроновый нитью, может

tork пишет:

Заклепка в домашних условиях космический вариант для меня

коллега, а шило иголка и нитка тоже космические технологии? вариант сшить вместо заклепки не рассматривали? (даже простым стежком, не обязательно седельным, там нагрузки никакой нет)

bellissimaimg/ax
Спасибо вам.
Буду медитировать.
Само проявится потом...
(Друг сказал не парься ... На элктро стяжку закрепить и все...) img/bw

img/ag человек цельные велосипеды собирает, и заклёпочки боится img/ae  Есть современные заклёпки  для кожи из двух половин, которые устанавливаются ударом молотка на плоской поверхности без всяких приспособ. Продаются там, где и прочие галантерейные заготовки.

Мой гараж

Друзей со стяжками в сад, это не кошерно