Re: Велогараж Александр IS
Вернул обмотку, теперь и черная втулочка к месту)))
Как говорится, поставь лайк если любишь мотать обмотку шоссера, посмотрим сколько нас таких 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж Александр IS
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как говорится, поставь лайк если любишь мотать обмотку шоссера, посмотрим сколько нас таких 
А мне белый фломастер был вкуснее (седло, руль и втулку светлую) 
Мой глаз по-прежнему спотыкается о чёрную втулку, но то такое.
Александр, а когда встретятся в одно время в одном месте этот велосипед, открытый воздух и фотоаппарат
— любопытно...
Александр, а когда встретятся в одно время в одном месте этот велосипед, открытый воздух и фотоаппарат — любопытно...
Правильный вопрос, сам себе задаю)
Наверное когда зима свалит с улицы и одновременно велосипед приобретет более-менее законченный вид.
Кстати, черную втулку могу прикрывать на фото фИговым листком 
А мне белый фломастер был вкуснее (седло, руль и втулку светлую)
Пока не найду бежевую обмотку, будет вот эта черная, она у меня временная на все проекты. Но я с Вами согласен.
Наверное когда зима свалит с улицы и одновременно велосипед приобретет более-менее законченный вид.
Думаю не скоро. Снова снег пошел. Хорошо что я с туриста шипы не снял. 
Шло 78-е февраля. Привычно завывала метель, наметая сугробы. 
Хм, так это же т.н. "глобальное потепление", которым журналюги уже изрядно подзадолбали.
Спортивного интереса ради поставил на спорт91 готовый вилсет 501 с чеми. Он с радиальными спицами спереди. Это жесть жестяная, спецзаказ стал даже разметку воспринимать как неровности
Мне кажется я сделал алюминиевый велосипед. Надо катать и слушать внутрь себя.
Цены б Вашему гаражу не было, если б каждый велосипед имел свои колёса

В соседней теме я хвалил правильный шоссер https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=8512#p8512 на раме СЗ как раз.
А такие зубодробительные колёса очегь хороши для телепортатора в мегаполис. Для такого, которому передачи мешают. Я ещё шины 20 мм полюбил с такими — тогда цвет разметки чувствуется 
А готовые колёса — лохотрон. Всегда в рамках наших занятий.
Про вайтволлы.
Давеча приехал в город, зашёл в автозапчасти. Выхожу, рядом с лисапетом стоит мужик, показывает на мои бежевые континентали и спрашивает: "это у тебя советская резина так выцвела?" 
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж Александр IS