Re: PUB
На 8 атм на трубках герметик пёр фонтаном и ничего так и не закупорил.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 411 412 413 414 415 … 996 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А он разве эффективен при таком высоком давлении? Где-то читал, что герметик не успевает "схватиться" и закупорить место прокола.
Veksha, это у человека, колесо с бесконечным объемом, и после прокола давление не падает .
Расскажу про свой опыт.
Четыре пар колес, ширина: 2.1", 32 мм, 25 мм, 23 мм. Давления: 2,8; 4; 6,5; 8,5 кгс/см2 соответственно. Все колеса сначала обкатывал без герметика, наверно ждал чуда, все кололись. С герметиком нет. В колесах, что 2.1", герметику 4-ре года.
Мертвец Джонни, а тут кто знает, что там за герметик был. Но не думаю я, что, для примера, те же Туфо тулят со своими трубками герметик, что не клеит проколы...
есть ещё Gatorskin
Там защита — "брейкер", просто слой с плотным плетением, спасет от кусочка корда и т.п. мелочи. У Super Sport plus слой антипрокольной "брони", как у тех же "марафонов", т.е. ещё и толщина покрышки как преграда.
LjAlex, хм... я на своих конти без антипрокола 23 мм проехал около 2000 км за этот сезон, проколол всего 2 раза. Даже камера и насос с собой всегда при поездках на дальняк, но ни разу не пригодилась за весь сезон и около 4-5000 км. Или в мск и области всё же мойка улиц даёт эффект
Да я одну шваблю лугано 20мм/9атм (Индонезия) стоптал, так ни одного прокола за весь срок службы!.
Но это ж зависит ещё от гадости под колёсами...
ИМХО, запаска и насос — must have, если едешь на мало-мальски приличное расстояние без технички на хвосте. Особенно за черту населенного пункта. Если в городе дороги относительно убираются, то за городом что угодно "найти" можно. Запаска с насосом не так много места в рюкзаке занимают или на велосипеде. Зато нервов сэкономить солидно могут — кто пробивался посреди трассы километрах в 40 от дома, тот знает))
Про герметик неоднократно читал, что на высоком давлении он из пробитого колеса бьет веселым фонтанчиком без каких-то практических результатов. Сам не пользовался, практического опыта нет, к сожалению.
в мск и области всё же мойка улиц даёт эффект
Artic, улицы моют? Не видел такого. Поверьте мне, в страшном сне вы не увидите, дорог как у нас. Я вот таки соберусь и запилю репортаж с дорог родного города, с фото и видео фиксацией.
Мертвец Джонни,
Юрий, вы просили в теме не писать, так вот:
для того, чтобы зашедшие в эту тему получили максимально четкую и сухую информацию по выбору своего будущего крокодила, а не утонули в потоке коллективного разума, размазанного на 100 страниц
Вот как раз вы, как автор темы, за это теперь и отвечаете. Из размазанного коллективного разума нужно выбирать ценное и помещать его в первые посты.
упор желателен именно на сам процесс живого осмотра велосипеда
Лично у меня, 80% всех покупок это через интернет. Но описание именно живого осмотра даст понимание начинающему, что может вылезти после покупки удаленно .
Покупка крокодила
Вот тут категорически с вами не согласен. Тему нужно назвать покупка б/у велосипеда, покупка велохлама. Ведь крокодилом велосипед становится значительно позже покупки. А если в том смысле, что вкладывается на К2, так бывает, что и не становится.
Добавлено: 08-12-2018 11:20:21
artem4ik19, ага, вот они родненькие. Интересно это мы их туда, на своих колесах занесли. Или они к нам
Из размазанного коллективного разума нужно выбирать ценное и помещать его в первые посты.
Хе-хе, так и есть.
Добавлено: 08-12-2018 11:23:12
Вот тут категорически с вами не согласен. Тему нужно назвать покупка б/у велосипеда, покупка велохлама.
++
Добавлено: 08-12-2018 11:24:42
artem4ik19, какая гадость. Задумаюсь о Зелёном движении — устраивать протесты против глобального потепления, чтоб до наших широт эта бяка не распространилась
https://engineering-ru.livejournal.com/ … tml?nojs=1
(слишком много чтобы сюда тянуть)
kisa, Костя это просто звездец. 3 прокола на заднем, и один на переднем.... Вот так удачно сьездил в магазин(
А ты думал наши коллеги от Запорожья ( а то и Днепра) и южнее в тёплой сказке живут?
Добавлено: 08-12-2018 12:13:23
Ты с местными общался, как они выживают с этим делом?
kisa, колючки в основном только после ливней появляются на дорогах, а так их нету. Так что ездят ток по дорогам, и надеяться на удачу. Мне просто не повезло(