Re: "Моя велоконюшня"

Жизнь налаживается   img/ap
https://youtu.be/mLeraH8fl68

img/ag Намутил станок, поздравляю img/kefir

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

leonyar, шумный?

LjAlex пишет:

шумный?

Уровень шума меня вполне устраивает, в квартире можно крутить без особого напряга.  img/bs

Мне интересно вот что — Коста рекомендовал ни в коем случае не перебарщивать со станком, только если погода "совсем нелётная". Профи предпочитают станки с прогрессивным сопротивлением — вентиляторами и т.п. Наверное это связано с работой специфических групп мыщц, на лёгком станке они учатся работать "неправильно".

Spoiler

Гадкий я. Хотя, думаю, коллега не хуже меня всё это знает. Моим "велостанком" зимой долгое время были берцы "Кобра" по 1.3кг

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

leonyar, тогда надо ставить вентиляторы для обдува тушки, включать на телеке чемпионат мира по шоссейной гонке и  img/be

LjAlex,
img/bs
Завтра поеду с увлажнителем воздуха и балкон на проветривание открою. Воздуха при высоком каденсе маловато да и флягу поставлю.
Если где то найдёте длинные видео ролики велогонок особенно снятые на go pro, кидайте в ЛС  img/thank  img/wd

leonyarimg/ay Помедленнее))) img/ag

Куплю вилку на "рекорд"

leonyar, Zwift не интересует? Мои товарищи через одного пересели с обычных станков на smart'ы. Гоняют по трассам по всему миру, говорят, что гораздо интереснее именно из-за того, что гарантировано есть кампания для тренировок.

Осталось обновить телефон и установить страву что бы я мог наблюдать за твоим километражом. А то в тихоря к весне пару тыс км намотаешь и будешь всех наказывать на треке)

toni73 пишет:

Помедленнее)))

Самому смешно было, когда глянул что дочка наснимала  img/ap

po2 пишет:

Zwift не интересует?

Безусловно есть очень хорошие смарт станки, гоняться и просто работать на них очень интересно. img/bs
Но толковый такой станок это во первых, это немалый бюджет, да и ощущения там совсем другие, мне для  физкультуры сейчас надо совсем другое.
А более дешёвые аналоги тренажеров с магнитным сопротивлением баловство одно.  img/doubt
Я не спроста присматриваюсь  роллерному  станку img/bs , получил определённые наставления от тренера по физкультуре, которому доверяю.
С роллерный Tacx я уже был вскользь знаком, разогревался как то перед соревнованиями. И сейчас во время тестирования дома он производит на меня приятные впечатления. Относительно тихий и достаточно качественный. Данные станки производят в Нидерландах, на треке в нагруженном режиме они служат верой и правдой.
Силовую же работу по возможности и необходимости я делаю на треке, под присмотром тренера. На вот таком вот тренажёрчике.
"Моя велоконюшня"

artem4ik19 пишет:

Осталось обновить телефон и установить страву что бы я мог наблюдать за твоим километражом. А то в тихоря к весне пару тыс км намотаешь и будешь всех наказывать на треке)

Никакой стравы цифр и чрезмерного спортивного напряжения, нет img/av
И гонятся в следующем сезоне я вряд ли буду, если и поеду какой то маршрут или гонку то в комфортном режиме.  Планирую больше времени уделять другому.

leonyar пишет:

На вот таком вот тренажёрчике.

img/doubt чё-то на  img/bg  смахивает. Накат хороший?

Spoiler

img/bm  img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

Накат хороший?

Катит как танк, img/bm  знай только уровень сложности выставляй.
Монументальная вещь img/ay

І танцівницею можна?  img/ai

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76,
  Там хардкор по полной img/bs
Он с маятником, когда на гору лезешь качаешь его, выдавливаешь всё что можешь.

Spoiler

Лишь бы "цибулина" с одного места не полезла  img/ap