Re: "Моя велоконюшня"
Жизнь налаживается
https://youtu.be/mLeraH8fl68
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Моя велоконюшня"
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жизнь налаживается
https://youtu.be/mLeraH8fl68
Намутил станок, поздравляю
шумный?
Уровень шума меня вполне устраивает, в квартире можно крутить без особого напряга.
Мне интересно вот что — Коста рекомендовал ни в коем случае не перебарщивать со станком, только если погода "совсем нелётная". Профи предпочитают станки с прогрессивным сопротивлением — вентиляторами и т.п. Наверное это связано с работой специфических групп мыщц, на лёгком станке они учатся работать "неправильно".
leonyar, тогда надо ставить вентиляторы для обдува тушки, включать на телеке чемпионат мира по шоссейной гонке и
LjAlex,
Завтра поеду с увлажнителем воздуха и балкон на проветривание открою. Воздуха при высоком каденсе маловато да и флягу поставлю.
Если где то найдёте длинные видео ролики велогонок особенно снятые на go pro, кидайте в ЛС
leonyar, Zwift не интересует? Мои товарищи через одного пересели с обычных станков на smart'ы. Гоняют по трассам по всему миру, говорят, что гораздо интереснее именно из-за того, что гарантировано есть кампания для тренировок.
Осталось обновить телефон и установить страву что бы я мог наблюдать за твоим километражом. А то в тихоря к весне пару тыс км намотаешь и будешь всех наказывать на треке)
Помедленнее)))
Самому смешно было, когда глянул что дочка наснимала
Zwift не интересует?
Безусловно есть очень хорошие смарт станки, гоняться и просто работать на них очень интересно.
Но толковый такой станок это во первых, это немалый бюджет, да и ощущения там совсем другие, мне для физкультуры сейчас надо совсем другое.
А более дешёвые аналоги тренажеров с магнитным сопротивлением баловство одно.
Я не спроста присматриваюсь роллерному станку , получил определённые наставления от тренера по физкультуре, которому доверяю.
С роллерный Tacx я уже был вскользь знаком, разогревался как то перед соревнованиями. И сейчас во время тестирования дома он производит на меня приятные впечатления. Относительно тихий и достаточно качественный. Данные станки производят в Нидерландах, на треке в нагруженном режиме они служат верой и правдой.
Силовую же работу по возможности и необходимости я делаю на треке, под присмотром тренера. На вот таком вот тренажёрчике.
Осталось обновить телефон и установить страву что бы я мог наблюдать за твоим километражом. А то в тихоря к весне пару тыс км намотаешь и будешь всех наказывать на треке)
Никакой стравы цифр и чрезмерного спортивного напряжения, нет
И гонятся в следующем сезоне я вряд ли буду, если и поеду какой то маршрут или гонку то в комфортном режиме. Планирую больше времени уделять другому.
На вот таком вот тренажёрчике.
чё-то на
смахивает. Накат хороший?
Накат хороший?
Катит как танк, знай только уровень сложности выставляй.
Монументальная вещь
Евгений76,
Там хардкор по полной
Он с маятником, когда на гору лезешь качаешь его, выдавливаешь всё что можешь.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Моя велоконюшня"