Re: "Моя велоконюшня"
Эх, жалко что не будешь гонять. Но понимаю
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Моя велоконюшня"
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх, жалко что не будешь гонять. Но понимаю
artem4ik19,
То что я не буду гонять, это не значить что я тебя не загоняю
Очень надеюсь что будет время поколесить вместе и на треке и традиционную соточку на выходных
artem4ik19, це Льоня в кінці сезону пильність присипляв, а сам готується.
leonyar, супер что не забрасываешь, в отличии от некоторых (ковыряю кошками пол) велотренировки!
(ковыряю кошками пол) велотренировки!
Владимир тоже дело
Це вже в покрасочній майстерні?
Побачив задній фон, думав, що щось прнопустив
LjAlex,
Крашу в DDbikecustoms по призовому сертификату, очень надеюсь на хороший результат. Хочу сохранить и приукрасить все прелести необычной рамы.
Побачив задній фон, думав, що щось пропустив
Небольшой бокс я всё таки снял , правда только на 3 месяца до весны, недалеко от дома 2,5 -3 квадратных метра за 600 грн. в месяц.
Дропи хто дирявив? Виробник рами чи ти? Судячи по напису вини задумувалися суцільними.
Судя по надписи вине задумывались сплошными.
Надпись — это штамп, он одинаков на разные дропы. Сверлил производитель, уже много раз видел такие на серийных рамах.
Тут вот какая загвоздочка:
Вилсет на "итальянца" надо собрать.
Обода втулки есть, но...
Если с передним колесом у меня вопросов нет. То с задним до сих пор в раздумьях.
Очень хочется что бы "итальянец" бегал на втулочках Campagnolo Mirage, и они есть в наличии и обода под тоже.
Но, с камповскими кассетами прямо беда, мало того что они стоят не дешево, так и огромная проблема их найти, тем более правильный расчёт.
Поэтому по совету коллеги Мертвец Джонни поигрался с шимановскими шоссейными кассетами и подобрал шимановскую кассету, которая отлично работает со всем моим оборудованием. На вилсете "Ferrari" итальянец отлично отработал трен. подготовку и проехал без нареканий гонку КС 2018.
Поэтому сейчас ищу возможность приспособить на эту втулку шимановский барабан на 8 ск.
Рассматривался самый первый вариант.
Подогнать поверхность существующего барабана под шимановские стандарты кассеты.
Пришёл к выводу, что этот вариант не подходит по следующим причинам:
а) шлицы очень разные и глубина и диаметр.
б) даже если каким то чудом получится запилить шлицы под шимано, локринг на кассете совершено другой.
Использовать камповский локринг и шимановской кассетой Врядли оно там всё подружится.
Простая замена барабанов не получится так как ответные части совершенно разные.
Но можно найти вот такой вот спец. камповский барабан под распространённый шимановский стандарт.
Ценник умиляет.
http://velothebest.com/tovar/Campagnolo … H-BUU015X/
Буду разбирать всё до винтика, хочу понять возможно есть шанс поменять только сам корпус барабана, оставив при этом всю ответную часть. Надо поискать корпус шимановского барабана на 8 ск
Коллеги если кто то когда таким заморачивался, поделитесь опытом.
Я ж вроде кидал где-то видео про конвертацию между шимановскими барабанами со старого на новый. Разбираются оба барабана, внутрянка остается родная, тело и пыльник сверху чужие, лок тоже будет чужой.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Моя велоконюшня"