Re: Снова выпал снег ))

Костя, да, слом ржавый, причем почти по всей плоскости (только немного "свежего" металла). А я хотел поломку на снег списать, но, видимо мои юзанья на снегу только радикально ускорили поломку. Действительно, лучше так, чем летом на скорости в центре города или на развязке!

Снова выпал снег ))
Вот какая красота у нас была сегодня утром (уже почти вчера).

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Снова не выпал снег))

Снова выпал снег ))

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

У нас сегодня было интересное явление: "белая мгла":

Снова выпал снег ))
То что на дороге не видно ни малейших неровностей хотя она грунтовая с глубокими колеями и снега там всего сантимтеров пять т.е. он этих колей покрыть никак не мог — это не дефект снимка, а там на самом деле колей и ям не было видно.

Ночью выпало два сантиметра снега, но днем было так пасмурно что при равномерно падающем со всех сторон тусклом свете не  было никаких теней — и из-за этого на дороге абсолютно невозможно различить никаких деталей даже прямо под передним колесом, что крайне затрудняет езду.

Вчера было минус три, а ночью ударило минус двадцать пять. В результате влага выпала из воздуха на местные предметы в виде инея:

Снова выпал снег ))

Снято при минус двадцать. К обеду резко потеплело до минус восемь, и вся красота испарилась.

Снова выпал снег ))

Соли на дороги сыпят столько, что грязь не замерзает даже при минус двадцати. Из-за этого приходится ездить на "грязебайке" — "Туристе", а "Старт-Шоссе" даже и не достаю с чердака куда я убрал его с наступлением осенних дождей потому что у него нет крыльев.

Когда собрал машину, что прет по жидкому осадку в 25(уютных градусов прохлады) так, что страшно, когда научился за два полувдоха в 25 два раза закатывать на крутой берег и лучи из глаз испаряют снежинки на подлёте — остаются ну самые последние придирки, мешающие дрынолётить целых пол года в "любых количествах, каких захочется". А именно — летят осадки из-под колёс, как ни поджимай крылья, какие брызговики не вешай.
У меня сейчас такой, с прошлой зимы и с прошлого хвз)
Снова выпал снег ))

Летит вот так
Снова выпал снег ))
Снова выпал снег ))
Вылетает вперёд из-под крыла, крутит свои па в свете фары иии
И хрен бы с ним, но такой же слой оседает на коленках и ботинках. Да, именно туда надевают гамаши..
  Но. img/ab Что-то не согласно во мне)
Нужны те модные щеточки, причем в дополнение к крыльям. Ищу ворс, рожаю крепление.

Spoiler

А вообще там должна быть кузовная деталь в стиле мотоджипи, размером с пол мотоцикла

мазафати

cepbiu пишет:

Нужны те модные щеточки, причем в дополнение к крыльям.

img/bl  Просто треба крила ширші від шин мінімум у двічі і передній бризговик майже до землі. У теплу пору року добре коли крила глибокі, взимку краще мілкі крила (менше забиваються снігом).

При минус пятнадцать и ниже сидеть на кожаном седле делается несколько холодно. Поэтому я покрываю его тряпкой и так езжу — это дает вполне хорошие результаты:

Снова выпал снег ))

CustoмBicyclь, брызговик работает — каретка снизу чистая. И мимо крыльев не бросает, ветром не выдувает. Летит вперед, из-под передней кромки крыла. Получатся как против ветра... направлять струю). И место там такое, никуда эту струю не отведешь. Сейчас кидает на шильдик, подседельную трубу и на голени (см фото выше). Если удлинить крыло — будет закидывать втулку и ботинки. Надо отсекать это дело еще до ватерлинии, в районе крепления брызговика.

мазафати

25(уютных градусов прохлады)

cepbiu, я бы отрезал крыло на сантиметр ниже крепления уса, и щётку сделал именно в месте крепления крыла к усам. Как ни крути, а это место хоть какой-то жёсткостью обладает, чтоб не дай бог не намотать это на колесо из-за веточки прилипшей к снегу. А ниже пустил брызговик, я себе делал из пластиковой папки такого типа
Снова выпал снег ))

На Кипре выпал снег, но в горах. Нам туда далеко, но вот фото с пляжа)
Снова выпал снег )) Снова выпал снег ))

artem4ik19img/ag. Смотрю сумка прижилась.

LjAlex пишет:

Смотрю сумка прижилась.

причём на веле у Юли 
А Артём предпочитает путешествовать налегке. img/ap

Снова выпал снег ))

Kochegar, це електричка  img/lupa здається. При 30 км/год в Улан-Уде в обличчя буде досить холодно.