Re: Гараж sozeenov

y4po4mak, ну я покупал чуть ли не самую дешёвую "на пробу", с комплектной кареткой но-нейм. Стандарт насколько я понял не Шимано холлотек а sram gxp, по крайней мере его ключом закручивается.

Уплотнения выглядят вроде неплохо, ничего с ними не хитрил. Делал только проставки под чашки, чтобы шатуны плотно к каретке встали.

По их ресурсу не знаю, на Урале не много езжу, вряд ли что то с ними будет в ближайшие пару лет

Sozeenov,
А что за система кстати? Что-то мне такая не попадалась нигде.

Ибу ибуди — дадао муди!

EndoSteel, они с разными названиями там лежат, на моей написано evosid

1

y4po4mak, по сравнению с классическими каретками в холлоутек 2 и им подобным уплотнения и подшипники -это вообще другой уровень. И конструктив- плечо больше,диаметры подшипников больше-удельные нагрузки меньше. Вряд-ли ресурс будет меньше классических. Ну а качество — Шемано есть Шемано,остальные трудно сказать,только по опыту.

Sozeenov,
Блин, засада, две звезды не повесишь.

Ибу ибуди — дадао муди!

EndoSteel, видел под две почти такие же

Спасибо, коллеги. Вам я верю больше, чем статьям в интернете img/ap
Это не праздное любопытство — на раме 553, которая большой ростовки, резьба перенарезана до меня на современную, и кроме рамы нет ничего — т.е. я свободен в выборе комплектующих.

1

Урал по снегу на новых колёсах удивительно уверенно едет, как по асфальту. Возит на работу и недалеко по делам.
Гараж sozeenov Гараж sozeenov

Фикса ждёт разборка мойка и зимовка. За этот сезон проехал на нем около 1500. Этот сезон был юбилейный 10ый для него, но радует как в первый раз
Гараж sozeenov

А На 555ом съездил за год в 3 похода, в общем около 500. Из замечаний: китайский чепрак сильно размяк, сам по себе. Пока сделал доп. отверстия и стянул посильнее.
Гараж sozeenov

10

Что-то Урал не справляется  img/ac , нижние перья пошли волнами в районе мостика и в районе рычага тормоза (затянут был плотно и на широкую прокладку). В более жестких колесах дело, или в планетарке, или ещё в чем, не знаю. Вешу 65 кг, ездил последние 4 месяца только на работу на нём, даже с бордюров не съезжал

Гараж sozeenov

img/ai

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Sozeenov, уважаемый коллега,изгиб одинаков на обоих перьях ?

Андрей01, слева два изгиба, справа только один в районе мостика и не такой явный

Sozeenov, уважаемый коллега, очень похоже на аварийный удар сзади. Ничего подобного не происходило?

Андрей01, неа  img/bn

(15-02-2025 18:14:44 отредактировано stalker20)

Sozeenov пишет:

неа

ну это когда вы видели--неа. а во время отсутствия хозяина?

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.