Re: На крокодиле по Крыму 2
Спасибо.
Про техматчасть пропустил случайно.
Сейчас прочитал.
Но ещё интересно , были ли проколы? Восьмёрки?...
Может тоже невнимательно читал и было в отчёте.?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо.
Про техматчасть пропустил случайно.
Сейчас прочитал.
Но ещё интересно , были ли проколы? Восьмёрки?...
Может тоже невнимательно читал и было в отчёте.?
Костя Сестрорецк,
На удивление, прошло вообще без поломок, если не считать отколотую 1/5 защиты звезды — она из силуминия и не выдержала удара о камень.
Биения в пределах 1мм вывел по приезду домой, в пути их не заметил. Проколов и т.п. не было, боковины нигде не протер и протектор не порвал, хоть на шашечках и рёбрах видны следы "покуса" каменюгами. Герметик заделал дырки от шипов, которые наверняка были.
Колеса я собирал, протягивал и обкатывал вдумчиво и ответственно, хотя все же прочность их меня приятно удивила.
Уважаемый Riverdale,замена руля на баран ХВЗ-это специально для путешествия,или по другим каким-то причинам,никак не связанным с походом?
Андрей01,
Здравствуйте.
Заменил эргобаран на хвз, поскольку к нижнему хвату было далеко тянуться.
Спасибо, уважаемый Riverdale. Считал баран ХВЗ какой-то заурядной вещью и подумывал о покупке чего-то более продвинутого. Теперь понял,что не нужно этого делать. Ну разве какого-то определенного руля барана после нормального теста.
баран ХВЗ какой-то заурядной вещью
Имейте только ввиду, что они имеют минимум три разных ширины.
И проблемы с навеской ввиду нестандартный толщины.
Андрей01,
Руль от позднего СШ, 40см, разогнутый на манер гравеловых. Ширина в самый раз для того, чтобы герма на самодельной подвесной системе встала слегка враспор и не шевелилась.
Замечу, что предпочёл бы современный руль на разьемном спереди выносе — с таким проще разобрать велосипед для перевозки в самолете.
Мне показался удачным использованный мной способ размещения груза — велосипед на ходу и при даже довольно резких манёврах не ощущается "нагруженным".
разогнутый на манер гравеловых.
Как разгибался руль, на холодную или предварительно отпускали?
Отпускал
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться