Re: Ретро гараж

Dread пишет:

Неужели 48-21 вам не хватает?

порой да, вот 46-21 самое оно, такое стоит на 155-411 1987 года. img/ag Ретро гараж Ретро гараж
Думаю мутного укомплектовать так же, но на 411 задний обод от туриста все руки не доходят поменять img/fig

По поведению думаю мутный будет по жестче, 411 что -то совсем разочаровал в этом плане

По СШ, від мутного там нічого немає окрім деколі і ті добавленими кільцями. Це і є олімпійка.
Досить рідко такий попадається, власне це другий. Перший в мене на стіні висить.
Є лише здогадки, чому була така партія.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

Переходка, чего там думать. Но да, на форуме — вторая img/bo

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/ai живут же люди img/bi
Было бы интересно почитать про опыт эксплуатации и впечатления от разных моделей, кто, как и где едет.
И это. Измерьте мутного! img/ag

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Гараж
Страву с велом использую редко

1

kisa, насправді є дві основні версії, перша, не підвезли відповідні деколі, тоді перехідна.
Друга, спочатку так і думали запускати, потім подивилися, що не вистачає шику і лоску. Відповідно замовили новий дизайн. Тоді це предсерійна партія.
Різниця в межах семантики  img/bj

Добавлено: 23-09-2024 20:27:05

y4po4mak, це не мутний  img/bk
Там розмір один до одного олімпійка. В себе міряв. Маю дві різні рами СШ, обидві 78 року.

Я рухаюсь, значить я існую!

2

Да, кстати.

Dread пишет:

Неужели 48-21 вам не хватает?

Мне иногда и 40-24 не хватает (впритык точнее). Тут же всё от рельефа, дистанций, стиля катания и физической формы больше зависит. В городе вообще передачи не нужны, даже холмистом.

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Гараж
Страву с велом использую редко

y4po4mak пишет:

Тут же всё от рельефа, дистанций, стиля катания и физической формы больше зависит.

думаю на стоковом В-555, который был приведен  в пример стиль катания может быть прмерно +— одинаковый img/rolleyes с нашим рельефом типа- "спуск-и сразу же подъем" на шоссере трансмисси 46-21 самое то, на туристе либо 48-24( спутник 34-37-39) либо же 51-28(поздний спутник) хватает, на дорожнике 48-21 то что доктор прописал img/ag

(24-09-2024 15:33:49 отредактировано agafonov1980)

y4po4mak пишет:

Измерьте мутного

y4po4mak, Поддерживаю!
Может это оптический обман, но вроде визуально угол рулевой отличается img/bk
В любом случае, размеры переходных рам это очень ценная информация.

1

Фанат В-541 пишет:

с ударенным пером

Насколько большая вмятина? можно фото?

agafonov1980 пишет:

Насколько большая вмятина? можно фото?

Ретро гараж исправляемо вроде img/ab
мутного олимпийку измерю чуть позже, пока даже не разбирал его

1

Доброго времени суток, Уважаемые Коллеги! img/bp  Закончил свой купленный с месяцок назад В-542 1972 года чисто из за интересного года и цвета, а так же почтибезпробежное состояние  img/bp .после этого же сразу был продан уже обычный В-542 1973  в самом попсовом цвете img/rolleyes
Вел пришел без крыльев, поэтому докупал отдельно. А так же почему то со спутниковскими педалями, вроде бы в начале выпуска у В-542 100% должны быть стартоновские педали. Колеса не родные. Заднее с ним пришло родное, но проблемы со втулкой в виде бракованного мста под собачку. из за  чего он вылетает из под пружинки, поэтому от позднего "туриста" с алю втулкой и трещоткой "hero". Безумно нравится что в ней собачки подпружинены не пружинками, а пластинами.Ретро гараж Ретро гараж Ретро гараж Ретро гараж Ретро гаражРетро гараж  прошлый мой 542-й img/ab

6

исправляемо

Рулевой стакан в сторону уехал  img/hitry

tork пишет:

исправляемо

сфоткано криво думаю img/ap

И еще много немного летнего настроения и 541-го img/ba Ретро гараж Ретро гараж Ретро гараж Ретро гараж Ретро гараж

5

Фанат В-541 пишет:

исправляемо

img/bs фигня, у меня на мутном вообще весь верхний мостик в этом месте в сторону уехал  img/ag
Задний треугольник встанет на место и пропеллер уйдет