Re: Ретро гараж
По СШ, від мутного там нічого немає окрім деколі і ті добавленими кільцями. Це і є олімпійка.
Досить рідко такий попадається, власне це другий. Перший в мене на стіні висить.
Є лише здогадки, чому була така партія.
Переходка, чего там думать. Но да, на форуме — вторая
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
живут же люди
Было бы интересно почитать про опыт эксплуатации и впечатления от разных моделей, кто, как и где едет.
И это. Измерьте мутного!
kisa, насправді є дві основні версії, перша, не підвезли відповідні деколі, тоді перехідна.
Друга, спочатку так і думали запускати, потім подивилися, що не вистачає шику і лоску. Відповідно замовили новий дизайн. Тоді це предсерійна партія.
Різниця в межах семантики
Добавлено: 23-09-2024 20:27:05
y4po4mak, це не мутний
Там розмір один до одного олімпійка. В себе міряв. Маю дві різні рами СШ, обидві 78 року.
Да, кстати.
Неужели 48-21 вам не хватает?
Мне иногда и 40-24 не хватает (впритык точнее). Тут же всё от рельефа, дистанций, стиля катания и физической формы больше зависит. В городе вообще передачи не нужны, даже холмистом.
Тут же всё от рельефа, дистанций, стиля катания и физической формы больше зависит.
думаю на стоковом В-555, который был приведен в пример стиль катания может быть прмерно +— одинаковый с нашим рельефом типа- "спуск-и сразу же подъем" на шоссере трансмисси 46-21 самое то, на туристе либо 48-24( спутник 34-37-39) либо же 51-28(поздний спутник) хватает, на дорожнике 48-21 то что доктор прописал
#23 24-09-2024 15:26:03 (24-09-2024 15:33:49 отредактировано agafonov1980)
Измерьте мутного
y4po4mak, Поддерживаю!
Может это оптический обман, но вроде визуально угол рулевой отличается
В любом случае, размеры переходных рам это очень ценная информация.
с ударенным пером
Насколько большая вмятина? можно фото?
Доброго времени суток, Уважаемые Коллеги! Закончил свой купленный с месяцок назад В-542 1972 года чисто из за интересного года и цвета, а так же почтибезпробежное состояние .после этого же сразу был продан уже обычный В-542 1973 в самом попсовом цвете
Вел пришел без крыльев, поэтому докупал отдельно. А так же почему то со спутниковскими педалями, вроде бы в начале выпуска у В-542 100% должны быть стартоновские педали. Колеса не родные. Заднее с ним пришло родное, но проблемы со втулкой в виде бракованного мста под собачку. из за чего он вылетает из под пружинки, поэтому от позднего "туриста" с алю втулкой и трещоткой "hero". Безумно нравится что в ней собачки подпружинены не пружинками, а пластинами. прошлый мой 542-й
исправляемо
Рулевой стакан в сторону уехал
исправляемо
фигня, у меня на мутном вообще весь верхний мостик в этом месте в сторону уехал
Задний треугольник встанет на место и пропеллер уйдет