Re: Деколи и трафареты
Вот ещё любопытно. Разный цвет "Заводадиплома" чем обусловлен? Уж не цветом ли рамы?
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Деколи и трафареты
Вот ещё любопытно. Разный цвет "Заводадиплома" чем обусловлен? Уж не цветом ли рамы?
хорошо бы структурировать инфу в первом
Можно. Будет не лень — структурируйте со ссылками в виде поста, потом это модераторским образом внесём в первый пост.
Есть задумка нанести на раму средневозрастного В-541 трафареты раннего В-541. Такой был был у коллеги Riverdale, сейчас кажется он(велосипед) выставлен на avito. Также такой велосипед в музейном исполнении комплектовал коллега Veksha. Не сохранились ли фото крупным планом того, что было нанесено на рамы? На форуме ничего похожего не нашел.
Dread, коллега, неделю назад весь комплект деталей «музейной» заготовки В-541-го 1960-го года выпуска я тщательно упаковал и отдал на хранение брату в гараж. В этом году собрать его не удастся. Эх, пораньше бы немного
Теперь доберусь до него не раньше начала лета. А фотографий декора крупным планом я не делал
Dread,
Завтра сфотографирую свой.
Странно что на велоретро не выложили их В-541 ранний, только видео сняли.
Сфоткал линовки на своем 541
Надеюсь что понятно какая где. На стойках линовка не замкнута, со стороны колеса линии нет.
Ув. коллеги, покажите пожалуйста как выглядело оформление ММВЗ "Минск" 111-321 '80 года.
Уже порошком красили, так что наклейками.
Добавлено: 24-04-2023 13:45:50
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 20#p236820
kisa, спасибо, в таком разрешении я видел. Хотелось бы увидеть что-то более чёткое, как в виде макетов наклеек. Ну и по ссылке В-143, меня интересует следующая модель.
Это сложно. Наклейки эти за год превращались в тыкву.
Дизайн-студии изготавливают наклейки и делают макеты. Я узнавал в одной из них, к сожалению на 111-321 у них отсутствуют. Кстати, на моём складном "Минске" '90 года наклейки практически живые до сих пор
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Деколи и трафареты