Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я думаю — где ты пропал
Хорошо хоть контакты с дома взял
По-перше: це не осел, а мул.
По-друге : контакти не роблять з нього арабського скакуна
leonyar, я теж шокований, бачив прикід в ФБ, думав якийсь картон не хочеш світити
Наступного разу бери ще сідло і кермо з собою
Теплые денечки, я и вороной конь...
День начинался непросто. Мелкие неприятности и автомобильные поездки навалились с утра, но к обеду я уже твердо решил — да пошло оно всё. В 12-00 выехал, набросав в подрамный бардачок печенек и кофе. Горелка с баллончиком там же. На всякий случай. Конем на сегодня назначил чёрного. Отличная погодка, отсутствие ветра и яркое солнце развернули карту с моими планами на весь стол и задали максимальную по дальности точку — пятьдесят туда и пятьдесят обратно. Сотка. Пока сто километров это предел, на что я гожусь.
Чёрный конь бил хранцузскими подковами (двойными, пистонированными), ненавязчиво, но с намеком посвёркивал японскими втулками и десятискоростным сто пятым переключателем, явно не по росту кафтанчик, но, глядишь, подрастем. Короче, вёл себя конь вызывающе. Решил я немного размяться перед каткой и выгулять на пару минут новенького — вчера накидал на раму синего 555-го, что нашлось в шкапчике. Ну и злобно чешутся руки опробовать. Прокатил синего. Есть замечания по геометрии (вправо загребает), визуально заднее колесо стоит не по центру. В целом неплохо. Хороший будет конь. Я почти влюблён.
Вернул синего и взял чёрного. Поехали. Первый привал сделали на 35 км. Напились кофею, наелись печенек.
Пока отдыхал, поглазел на речку
и поехал дальше, туда
Пятьдесят километров пролетело незаметно, пора возвращаться. А возвращаться не хочется. Красотища же.
Вот такие на пути встретились колючки.
Такие наверное проткнут не только резину, но и обода.
Следующая остановка была на берегу канала.
Купаться никто не планировал, но на всякий случай убрал велосипед подальше от воды
И только засобирался ехать дальше, как заметил, что все колеса в колючках. и это при том, что вел не катил, а нёс на горбу. Только поставил в траву и нацеплял ворох такого "счастья".
Вынес вел на асфальт, отодрал колючки и погнал в сторону дома.
Ещё пару остановок в пути
и мы на месте. Отдыхаем.
По факту сто километров за 3 часа 55 минут ходовых. Реально потрачено пять часов. Много перекуров...
(вообще, странная эта средняя скорость. Мучаешься 30 км/ч, а средняя выходит 25. Непорядок какой-то).
Ну, что сказать, Старт Шоссе хороший бициклет. Ведет себя очень прилично. Ему бы наездника посильнее.
Вторая октябрьская покатушка на Ветерке по осенней красоте (это уже становится традицией)
Погода рідкісно приємна, столичні справи переробив, повернувся в рідні краї. Як тут не покататися.
Ну типу завершення сезону. Хоча... але це час покаже.
Вирішив проїхати по київській трасі до Гощи в режимі "покататися". Ну і нарешті добратися до садиби Василевських. В деяких джерелах садибу називають палацем.
Горинич над річкою Горинь.
Золота осінь.
Пам'ятник полеглим у Другу світову
Карета, стальна.
Прикинув в кого вужчі покришки
Ну і сам палац.
А так він має колись виглядати, чи то колись виглядав
Евгений76,
Сезон не закрывать
Испания в мае
Подробности https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 81#p145081
Снова спонтанно получилось.