Re: Гараж Мертвеца
А как насчет выноса покороче и ручки в ортогональ с рулевой?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Мертвеца
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как насчет выноса покороче и ручки в ортогональ с рулевой?
cepbiu, можно фотопример? Слабо представляю как это выглядит.
ортогональ с рулевой?
это как? план или фасад?
Мертвец Джонни, апарат
Мегазачот!
Добавлено: 31-08-2018 22:34:47
CustoмBicyclь, не ругайтесь
Как у фиксеров
Не, не хочу, палка имеет нулевое удобство и годится только если узкая, стоит близко и низко. Как на лопро фиксах.
Eclipse, сразу загуглил .... пошутил так.... потому что они итак перпендикулярны к оси рулевой. коллега не дообозначил
как
CustoмBicyclь, ну почти, шайтан из первого сообщения таки на 400гр легче
А Фишер железный вообще чуть меньше 13 кило
Мертвец Джонни,
Отличное тачило!
Обожаю гонять на дорожнике по грунтовкам, а это агрегат — самое оно.
И все на месте — и седло правильное для "бездорожника". Руль типа "паф-рейсер" не думали поставить? Он когда перевернут довольно жесткий и можно как рычаг его использовать при разгонах, с райзером посадка как? Не слишком высоко?
Передачу вижу 46-19, я ставил 21 — по шоссе всё равно быстрее не надо, а на бездорожье приятнее едет на малой скорости, лучше маневренность.
Вес очень приятный.
Riverdale, спасибо!
По очереди на вопросы:
Думал. Изначально тут такой и стоял — где-то выше фото ещё в бежевом цвете есть. Но коллега верно надоумил на райзер с перемычкой как стилистически более верный.
Посадка высокая, как на дорожнике практически, но мне нравится. Не напрягает и не заставляет вваливать, как в последний раз, так мы (и я и он) дольше проживём, вспоминая печальный опыт Панколёта.
Передача да, 21 звезда была бы в тему, да где ж её найти. Пока что я не нашёл у себя в городе. Как только найду не пластилин — поставлю.
Мертвец Джонни,
Красиво, и цвет, и брутальная конструкция.
Вот ещё что не написал — без защиты цепи при продубасах по грунтам всякая фигня норовит залезть в трансмиссию. Хотя тут мало что можно сделать на эту тему, а если не напрягает — то и не нужно.
Парафин
Мертвец Джонни, как же чешутся руки, взять болгарку и...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Мертвеца