Re: PUB

Ну, якщо жартуєш, то жити будеш!
А шлем такі потрібна штука. Пам'ятаю як він мені спочатку на голові заважав. Зараз як без нього сідаю на велосипед, то чогось не хватає.

Я рухаюсь, значить я існую!

artem4ik19 поправляйся поскорее!!

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

artem4ik19, Виздоровлюйте!

artem4ik19,
Найскорішого одужання!

Що в тебе вийшло, тарантас чи дишло?

artem4ik19, Артем скорейшего выздоровления тебе!  img/kefir   img/friends

Ребята! Сразу хочу извиниться, мож не в тему. Все таки форум сугубо велосипедный.

А я вот тут задумался — а можем ли мы повлиять на судьбу? Или от судьбы не уйдешь?

Просто уж слишком часто я начал сталкиваться с едущими машинами" в лоб". До столкновения пока не дошло. Но не спокойно мне от всего этого.

Да и другие жизненные обстоятельства гложат.Вот потому и возник вопрос.

Как то Костя написал мне :

Spoiler
kisa пишет:

Олег, понимаешь правильно. Пока теоретически. img/ap
Наврядли кто-то будет мняться на эту тему, итак всё понятно. Здесь на форуме контингент думающий, а не мнущийся. Где мняния вывалиют и отстаивают — в Интернете полно мест. А здесь мнений можешь и не дождаться  img/bj
Знания, опыт, соображения, мысли — это пожалуйста.

То есть тут контингент думающий. Есть знания и опыт. Может кто нибудь поделиться своими наблюдениями, жизненным опытом по судьбам?

МОДЕРАТОРСКАЯ ПРАВКА ПУНКТУАЦИИ. Автор,  Вам неоднократно делали замечания по этому поводу.
Пользователь находится в режиме "только для чтения".

artem4ik19, Скорейшего выздоровления!
Я дурень без шлема гоняю, все никак не выделю бюджет под это дело.
Кстати, шел через пешеходный переход на зеленый. А если бы без велика. То выходит и без шлема. Выходит велосипед и спас.  img/hitry
img/be

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

artem4ik19, скорейшего "возвращения в строй"!

Добавлено: 28-07-2017 13:42:51

fipati100,  а может просто нужно выучить правила дорожного движения?

fipati100,

Spoiler

PUB

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

fipati100,

Spoiler

Существует такая вещь, как статистика. Рано или поздно все в неё попадают. И если быть внимательным, соблюдать правила, бояться дураков, использовать и носить правильную экипировку и средства обозначения — каждый из этих пунктиков добавит свой процентик к вероятности попадания в другой раздел статистики — туда, где все целы, здоровы или хотя бы живы.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Artem4ik19, желаю быстрого восстановления здоровья. И пожелание всем участникам — будьте осторожнее помните о правилах и трех д.

Спасибо всем ребята.МРТ показало что сотрясение мозга без осложнений. 5 дней в больнице полежать. А там месяц без нагрузок на ребра. Надеюсь все будет оки)

artem4ik19, быстрого синаптогенеза!

Добавлено: 28-07-2017 15:04:50

fipati100,
Летит детерминист в самолёте, к нему подходит стюардесса и спрашивает: "Вам чай, или кофе?" А тот ей отвечает: "Понимаете, я детерминист, поэтому давайте просто подождём, и выбор состоится сам собой".

Проведали коллегу с Костей, а предварительно побывали на Куренёвке, где услышали всю историю в красках от девушки, которая квасом торгует.
Артёму счастливчик, что так всё обошлось. Шлем и хорошая физ. форма его спасли. ИМХО.
Делаем выводы и всем удачи! img/wd
PUB

leonyar, kisa  спасибо что проведали, очень рад был вас видеть  img/thank
Печенки уже слопал img/bm