Re: PUB
Ну, якщо жартуєш, то жити будеш!
А шлем такі потрібна штука. Пам'ятаю як він мені спочатку на голові заважав. Зараз як без нього сідаю на велосипед, то чогось не хватає.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, якщо жартуєш, то жити будеш!
А шлем такі потрібна штука. Пам'ятаю як він мені спочатку на голові заважав. Зараз як без нього сідаю на велосипед, то чогось не хватає.
artem4ik19 поправляйся поскорее!!
artem4ik19,
Найскорішого одужання!
Ребята! Сразу хочу извиниться, мож не в тему. Все таки форум сугубо велосипедный.
А я вот тут задумался — а можем ли мы повлиять на судьбу? Или от судьбы не уйдешь?
Просто уж слишком часто я начал сталкиваться с едущими машинами" в лоб". До столкновения пока не дошло. Но не спокойно мне от всего этого.
Да и другие жизненные обстоятельства гложат.Вот потому и возник вопрос.
Как то Костя написал мне :
То есть тут контингент думающий. Есть знания и опыт. Может кто нибудь поделиться своими наблюдениями, жизненным опытом по судьбам?
artem4ik19, Скорейшего выздоровления!
Я дурень без шлема гоняю, все никак не выделю бюджет под это дело.
Кстати, шел через пешеходный переход на зеленый. А если бы без велика. То выходит и без шлема. Выходит велосипед и спас.
artem4ik19, скорейшего "возвращения в строй"!
Добавлено: 28-07-2017 13:42:51
fipati100, а может просто нужно выучить правила дорожного движения?
fipati100,
fipati100,
Artem4ik19, желаю быстрого восстановления здоровья. И пожелание всем участникам — будьте осторожнее помните о правилах и трех д.
Спасибо всем ребята.МРТ показало что сотрясение мозга без осложнений. 5 дней в больнице полежать. А там месяц без нагрузок на ребра. Надеюсь все будет оки)
artem4ik19, быстрого синаптогенеза!
Добавлено: 28-07-2017 15:04:50
fipati100,
Летит детерминист в самолёте, к нему подходит стюардесса и спрашивает: "Вам чай, или кофе?" А тот ей отвечает: "Понимаете, я детерминист, поэтому давайте просто подождём, и выбор состоится сам собой".
leonyar, kisa спасибо что проведали, очень рад был вас видеть
Печенки уже слопал